Что такое Род? - 2

Юрий Иванович Шмаков
               
     Продолжительность жизни людей в человеческом обществе и ее качество зависят от большого числа факторов, при этом одним из важнейших факторов является состояние ячейки общества – Рода. В обществе, живущем по Законам ПРАВИ (Бога Отца), большое внимание уделяется сохранению и чистоте Рода, что обеспечивается неукоснительным следованием Законам РИТА (см. мое эссе “Что такое Род? – 1”). Именно поэтому минимальное время жизни наших предков – славян в норме было “один круг жизни” – 144 года.  Славяне – долгожители жили несколько кругов жизни. Не случайно на Руси говорили: “Береги честь смолоду!” Первый вопрос, который задавали родителям девушки, которую собирались сосватать родители для своего сына, был: “Чиста ли девка ваша?” И это естественно, это забота о сохранении и чистоте своего Рода. Только чистая девушка – девственница получает Дар Материнства, который раскрывает в ней Женскую Долю – Родовую генетическую память (Мудрость ее Матери, Бабушки, Прабабушки…, которая проявляется как Забота о своих детях и о своем муже, как о своем ребенке). Плод Любви – Чадо является слиянием Земного и Небесного. Мать дает рождаемому ребенку Тело, Отец – Образ Духа и Крови, Жива Богородица – Душу, Бог, покровитель Рода – Совесть. Приведу ряд фрагментов из Законов  РИТА: “Не используйте в воспитании детей отрицательные формы и образы, не запрещать, а  разъяснять”. Воспитывать детей надо на собственных примерах родителей. Воспитанием детей в семье занимался в основном отец. Детей в семье было много, не меньше девяти (9 детей – долг перед Родом). Самый младший сын в семье оставался с родителями, он ухаживал за ними и был основным наследником в семье.                Как же так получилось, что наша реальность не идет ни в какое сравнение с тем, как жили наши cлавные предки? Объясняется это тем, что в процессе разрушения цивилизации Бога Отца и замены ее цивилизацией Люцифера (сатаны) наряду с массовыми убийствами людей в войнах, революциях, социальных и религиозных преобразованиях сатанисты уделяли большое внимание и методам, в которых уничтожение людей осуществляется неявно, прежде всего - разрушению ячейки человеческого общества - Рода.
     Глобальное разрушение России рабами Люцифера – серыми началось в 1917 году (cм. мое эссе “Так что же произошло в России в 1917 году? – 9”), попытка добить ее окончательно была предпринята через 24 года, в 1941 году, когда в России было уже убито в процессе построения “светлого будущего” около 50 миллионов ее лучших сыновей и дочерей. И в это время, когда немецкий врач обследовал угнанных в Германию из СССР девушек в возрасте 16 -20 лет, он обнаружил, что 90% из них были девственницами. Он обратился к Гитлеру с советом срочно заключить с русскими мир, ибо нельзя победить народ, обладающий такой нравственностью…  Сразу после окончания войны в 1945 году наши союзники начали готовить нападение на СССР, но “русский медведь” был слишком большим, и у США не хватало атомных бомб для полного подавления нашей армии. Тогда А. Даллесом был разработан план разрушения СССР с помощью “культурной революции” – Гарвардский проект, который предусматривал поддержку в СССР тех, кто станут насаждать в сознание людей культ секса, насилия, садизма, безнравственности, предательства. А вот что писали сатанисты в известном Катехезисе 1946 года: “… дайте им много денег, а еще больше водки, чтобы зачатые в пьяном угаре гои деградировали и действительно представляли cобой рабочий скот: деньги, водка, секс и НИКАКОЙ ДУХОВНОСТИ”. Но и на самом Западе в 60 – х годах ХХ века началась “сексуальная революция”, представляющая собой отход от человеческих ценностей: целомудрия, верности, нравственности к животным инстинктам – половой  распущенности. Это  деградация человеческого общества, такое на нашей планете уже было и раньше, но страны, где  это было,  бесследно исчезли вместе с теми, кто в них до этого жил. “Сексуальная революция”, начатая на Западе, не могла не отразиться и на нашей стране, в начале 90 – х годов в России, как показали исследования, 65% школьниц до 16 лет уже имели половые связи. Если у наших предков парень с девушкой, следующие Законам РИТА, заключали Семейный союз, то теперь наши парни с девушками вступают в законный  б р а к, при этом, в отличие от Семейных союзов наших предков, половина браков в цивилизации Запада распадается, что является явным признаком деградации этой цивилизации.
     Рассмотрим, против чего еще предостерегают нас Законы РИТА. Категорически запрещаются браки между родственниками, так как это ведет к вырождению Рода. Одна из Заповедей Бога Перуна: “Не берите в жены брат сестру свою, а сын – мать свою, ибо Богов прогневаете, и кровь Рода загубите”. Запрет на браки с родственниками у наших предков был вплоть до седьмого колена. А вот христианская религия ставит на людях опасный эксперимент: у католиков разрешены браки между двоюродными родственниками, а у восточных христиан – между троюродными.  А. Эйнштейн был женат на своей двоюродной сестре.
     Для того, чтобы мы – русские не разделили участь цивилизации Запада, которую ожидает деградация  и самоуничтожение, мы должны знать, как жили наши предки – потомки Светлых Богов (внуки Даждьбога), для этого необходимо восстановить тексты славянских Правед, данных нашим предкам Светлыми Богами, и другие их тексты, и следовать им, в том числе и Законам РИТА. Деградация человеческого общества – достаточно быстрый процесс. Как установил известный ученый – криминалист ХIХ века Ч. Лoмброзо, положительные качества в Роду передаются в меньшей степени, чем отрицательные, что является одной из причин, приводящих к деградации и вырождению Рода.  Изучив Род пьяницы Макса Юке, Ч.Лoмброзо установил, что за 75 лет от Макса произошло: 200 воров и убийц, 280 несчастных (слепых, идиотов, больных чахоткой и другими болезнями), 90 проституток и 300 преждевременно умерших детей.
     Но пожалуй самым опасным являются межрасовые браки, с помощью которых могут быть уничтожены целые народы без единого выстрела.
                Продолжение следует.