Просто эпизод

Владислав Карпешин
Отличалась  она  какой – то  затаённой  порочностью.  Жена  закадычного  друга.  Этакая  брюнетка,  не  очень  то  и  красивая,  даже  наоборот,  её  черты  лица  даже  не  были,  как  говорится  правильными,  а  несколько  грубоватыми.  Но  это  не  портило  её.
И  фигура  самая  обычная:  покатые  плечи,  тонкая  талия  и  не  очень  широкие  бёдра.
Но  тянуло  к  ней,  почему -  то  неудержимо,  в  самом  прямом,  можно  сказать  грязном  смысле,  то  есть  хотелось  трахнуть  её  тут  же  на  месте.  А  самое  главное  Константин  отчего -  то  верил,  что  и  она  желала  его  как  мартовская  кошка.  Хотя  внешне  никаких  проявлений  с  её  стороны  не  было.  Может  быть,   он  принял  обычную  вежливость  за  какие -  то  особенные  знаки  внимания.  Кто  их  женщин  поймет!
Смотрела  слишком  пристально  и  ласково,  или  гладила  по  руке,  колену,  жалея,  оголодавшего  по  женскому  полу  в  армии,  озверевшего  холостяка. 
И  она  была  женой  друга!  А  мужская  дружба  это  святое!!!

Получилось  так,  что  в  армию  Костя  попал  поздно,  а  когда  демобилизовался,  то  всё  его  друзья  женились.  И  самоё  интересное,  что  и  подруги,  провожавшие  его  в  армию,  вышли  замуж.
Сначала  это  его  просто  забавляло,  поскольку  он  остался  совершенно  один.  У  всех  были  свои  семейные  заботы,  даже  у  его  родителей,  а  он  оказался  никому  не  нужен.
И  Константин  буквально  взвыл  от  одиночества.
Друзья  и  бывшие  подруги  пытались  познакомить  его  с  «замечательными,  душевными  красавицами»,  но  Костя  уклонялся  от  таких  встреч,  почему -  то  считая  это  фальшивкой  и  подделкой  истинности  отношений.
А  та  единственная  и  неповторимая,  встречи  с  которой  он  неистово  ждал,  всё  не  приходила.
Спасла  его  рутина  и  будни  жизни,  когда  работа  и  учёба  вечером  в  институте  практически  целиком  занимали  его  время.
Однако  Природа  брала  своё,  он  молодой  здоровый,  симпатичный  парень  по -  прежнему  оставался  один,  и  его  начал  одолевать  после  долгого  воздержания  вполне  определенный  токсикоз.  Он  всё  больше  и  больше  замыкался  в  своём  внутреннем  мире,  все  более  стал  походить  на  мизантропа  и  бирюка.
Константину  стала  претить  и  вызывать  брезгливость  такая  обыкновенная  в  Природе  и  важнейшая,  замечательная  штука  как  женская  пилотка,  или  вагина,  или  «киска»,  или  вульва,  и  прочая,  прочая.  Для  неё   люди  придумали  множество  названий,  поскольку  именно  через  неё  человечество  осуществляет  своё  существование.
Где -  то  какая -  то  нечистоплотная  баба  пахнула  на  него  препротивным  запахом  влагалища,  и  наш  Костя  стал  со  страхом  представлять  какая  она  мокрая,  скользкая  и  грязная.  Замкнуло!

Однажды  он  вечерком  решил  навестить  своего  закадычного  друга,  но  тот  ушел  на  работу  в  ночную  смену.
Встретила  его  жена  в  одном  халатике,  которая  всегда  так  возбуждала,  что  ломило  в  паху.  У  Кости  было  полное  впечатление,  что  она  под  халатиком  абсолютно  голая,  но  он  нёс  полную  чепуху  про  работу  и  учебу.  А  она  слушала  его  безучастно,  и,  судя  по  всему  просто  не  слышала,  а  потом  вдруг  спокойненько  сказала, -  Муж  придёт  только  утром,  и  ты  оставайся  сейчас,  а  лучше  приходи  попозже.
Константин  обомлел,  но  нашел  силы  выдавить  из  себя, -  Нет,  я  лучше  пойду …
А  в  ответ  услышал, -  Ну,  иди … Иди!
Из -  за  одной  слабости,  похоти  поломать  двадцатилетнюю  дружбу?!  Нет,  мужик  я  или  кто?
Действительно,  и  не  понять …  И  он  на  ослабевших  ногах  отправился  восвояси.

Прошло  время.  Как  гром  среди  ясного  дня  прогремел  развод  закадычного  друга  Кости,  который  на  расспросы  друзей  отвечал  односложно  « Не  сошлись  характерами».
И  однажды  на  случайной  вечеринке  он  встретился  с  ней,  бывшей  женой  друга,  и  они  здорово  надрались.  Пришлось  ему  везти  её  домой  на  такси  и  укладывать  на  диван  в  пустой  квартире,  так  её  развезло.
Не  отдавая  себе  отчёт  в  своих  действиях  он  начал  её  раздевать,  и  опомнился  лишь  тогда,  когда  на  ней  остались  одни  колготки.   Она  слабо  пошевелилась  и  улыбнулась  ему  совершенно  трезвым  образом.
А  затем  Константин  проник  языком  в  розовую  сладкую  мякоть  её  вагины.  Они  меняли  позы,  а  ему  всё  было  мало.  Только  раком  она  становилась  три  раза,  особенно  хороша  была  когда  ложилась  грудью  на  постель,  выпячивая  свою  попку.
Он  понял,  почему  к  ней  так  тянуло  мужиков!  Его  член  буквально  втягивался  как  в  омут  в  её  отверстие,  так  сильны  были  мускулы  её  влагалища,  исключительная  оргастическая  манжетка.
Её  ноги  лежали  на  его  плечах,  она  садилась  сверху,  и  нёс  их  сексуальный  угар  в  штормящий  океан  наслаждения …

Удивительно,  но  это  было  всего  лишь  один  раз.
Жизнь  очень  быстро  развела  их  в  разные  стороны.
У  них  ничего  не  было  общего.  Абсолютно  ничего!
А  Константин  никак  не  мог  понять,  почему  же  при  полной  духовной  отчужденности,  у  них  был  такой  бурный  секс?

Что  это  было?
Да  просто  малозначительный  эпизод  его  жизни.
Отчего  же  он  так запомнился  Константину?
Ведь  только  чертовы  проделки  запоминаются  в  деталях!