Космос выбирает победителя

Прибалтиец
        Почему люди, рождённые в один и тот же год по восточному календарю или под одним знаком зодиака по западному гороскопу, в большинстве имеют схожие черты характера и на жизненном пути одинаково или весьма похоже выстраивают взаимоотношения с представителями других групп, связанных периодами рождения.
        Астрология, не признанная официальной наукой утверждает, что ключом к раскрытию секрета совместимости между различными типами людей является дата рождения, она же задаёт главные характерные особенности и ориентиры на жизненном пути конкретных людей.
        Можно соглашаться или не принимать астрологические выкладки, но статистическая обработка биографий и личностных характеристик нескольких тысяч известных и популярных людей прошлого и настоящего с привязкой к датам их рождения подтверждает эту теорию. Полученные и обобщённые в результате исследований сведения с высокой долей вероятности могут использоваться и уже применяются на практике при формировании астролого-психологического портрета конкретного человека и служат пособием для выстраивания социальных и межличностных взаимоотношений. 

        Что же происходит в конкретную дату рождения, когда по генетической и физиологической программе полностью закончено формирование человека, покидающего комфортное чрево матери и вступающего в чуждый мир? Каково влияние космоса в виде суммарного вектора звёздного излучения, планетарного и геомагнитного воздействия в это мгновение на характер и судьбу нового жителя планеты Земля? 
        Выскажу крамольную мысль и для учёных, и для астрологов, что кроме как влияния на самочувствие ребёнка и на мать — НИКАКОГО! 

        Код личности задаётся или программируется в момент зачатия, а точнее выбирается, когда сто миллионов сперматозоидов, будущих потенциальных личностей, незначительно отличающихся по генетике, устремляются к заветной цели. Только для небольшой группы в несколько носителей генома загорается «зелёный свет светофора» суммарного вектора космического воздействия, вступающего в резонанс с потенциальными победителями с характерными личностными особенностями к моменту рождения. Остальных участников забега к финишу оплодотворения космическое воздействие не допускает или значительно замедляет их движение к яйцеклетке.

        Суммарный вектор космического излучения существенно меняется как по годам внутри двенадцатилетнего цикла, так и внутри конкретного года, но при этом цикличность и схожесть космического воздействия сохраняется. Ведь наша планета периодически оказывается в одних и тех же положениях пространства по отношению к звёздам и другим планетам.
        И не важно, сколько зачатий было в конкретные сутки или в зодиакальный период, к какой социальной, расовой или возрастной группе принадлежали родители. Общие черты психологических портретов и общность характеров в той или иной степени гарантированы космосом временной группе людей близких по дате рождения независимо от стартовых жизненных условий и последующего воспитания индивидуумов.

        Любая теория имеет право на существование, пока она не опровергнута или подтверждена последующими научными исследованиями и превратилась в законную истину. 

        5 августа 2017 года.

        PRIBALTIEZ