Высвобождение потенциала

Пьяных Мария Алексеевна
Когда высвобождаешь свой Потенциал, чувствуешь прилив Энергии.
Потенциал может быть скрыт абсолютно во всём, в эмоциях, в действиях, в словах, в ощущениях, в разного рода творчестве. Бывает, скажешь одно слово, и становится легче дышать, споёшь или напишешь стихотворение, приготовишь покушать или прогуляешься, и снова тепло на душе, снова испытываешь прилив сил. Что бы ты ни делал - ты раскрываешь свой потенциал, можно заниматься этим осознанно и самому выбирать источники своей энергии, а можно выражать себя подсознательно, спонтанно, интуитивно, доверяться своим внутренним порывам - в последнем случаи - энергии откроется больше, но нужно уметь её контролировать, дабы она приводила к продуктивным результатам. Уровень приливов энергии зависит именно от того, насколько искренне наши желания сделать то или иное действие, создать что-либо, выразить и проявить то, что давно в нас зреет, - всё это раскрывает внутренние энергетические заряды, и чем искреннее мы выражаем себя - тем сильнее энергетический поток, идущий в мир, охватывающий его, распространяющийся в нём из самых глубин нашего существа в самые далёкие уголки окружающего пространства.