Коза Меркель

Василий Куприянов
         Жила была на свете козочка Меркель. Не путать с фрау Меркель. Все у нее было хорошо. Исправно рожала по семь козляток и радовалась жизни. Ее хозяин фермер Сирота тоже не мог  не нарадоваться на нее. Особенно в то время, когда остро встал вопрос импортозамещения. Но вот случилось у нее большое горе. Ее козел Тимур, как говорится – седина в бороду, а бес в ребро, решил гульнуть налево. Да так гульнул, что сраму не оберешься. Подался в геи. 
         Чем уж так не угодила коза Меркель супругу, но бросил он семью и укатил аж на Дальний Восток, где и прибился к новому секс-партнеру – тигру Амуру. Оказывается, тигры бывают не только полосатыми, но и голубыми.
         Конечно, можно наплевать на этого козла (все они мужики такие), но коза Меркель очень ответственно относилась к своим козьим обязанностям. Ведь нужно было наращивать выпуск сыров, а ее семерка козочек уже не справлялась с необходимыми объемами. А без этого козла новых козляток не на рожаешь. И задумала она слетать н Дальний восток, чтобы образумить бесстыдника.
         По одной версии фермер Сирота побегал за всякими справками, купил нашей героине билет на самолет. По другой версии стюардессы руководствуясь женской солидарностью отвернулись, когда наша козочка проскочила по трапу в салон лайнера. Так и добралась до дальних краев. Но этот мерзавец так и не вернулся в семью. Пришлось возвращаться ни с чем.
        А в это время другая Меркель, которая Ангела, тоже шибко озаботилась семейными ценностями геев в одной из кавказских республик. И не поленилась приехать в Россию с просветительской миссией. И не одна она такая. Английская премьерша не менее Ангелы переживала за судьбу пары гомиков в этой республике. И вообще весь цивилизованный мир с волнением наблюдал за тем, как соблюдаются у нас права нетрадиционных ориентаций, а также общечеловеческие ценности. Но что с нас взять, варвары. Послал их руководитель республики подальше, куда обычно у нас посылают.
       А вот у козы Меркель все хорошо. Давно о ней воздыхал козел Федя из соседнего села. Ему нравилась ее грациозность, да и другие формы не подвели. Пришел он как-то к ней с букетом из капустных листьев, да  и остался в дружной семье. Так и зажили счастливо. Федя прополкой капусты на грядках занимается, да и новых козочек успешно производит.
      А что Тимур, не позавидую я ему. Вон сколько молоденьких да вкусных козликов бегает.  Дождется он, что Амур если не скушает его, то просто выгонит из своего вольера. А кому нужны старые козлы?