Как Люцифер творил людей

Юрий Иванович Шмаков
            
     В моем эссе “Кто они такие сатанисты? – 2” этот вопрос уже рассматривался. В настоящем эссе более внимательно посмотрим, на то, чем отличаются люди, сотворенные Люцифером от людей, сотворенных Всевышним. Прежде всего, вспомним, что такое человек. Человек – это духовная частица высшей энергии Всевышнего (того, что есть ВСЕ), которая в процессе эволюции своего сознания идет в материю, где этот процесс происходит существенно быстрее, чем в духовном мире. Вот как об этом писал Гегель: “Духовное бессознательное идет в материю в надежде получить сознание”. Для того, чтобы жить и действовать в мире плотной материи духовная частица высшей энергии Всевышнего – сущность человека получает физическое тело из плотной материи, являющееся своеобразным живым скафандром, обеспечивающим ей такую возможность. Так вот, Люцифер сотворил не человека, а только тело для человека, отличное от тела, сотворенного Всевышним, дающее, как и тело, сотворенное Всевышним, возможность духовной частице Всевышнего - сущности человека жить в мире плотной материи. Если Всевышний “сотворил человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его: мужчину и женщину сотворил их” (Библия, Бытие 1). То Люцифер, как утверждает еврейский календарь в 3760 году до н.э, через несколько миллиардов лет после того, как Всевышний сотворил человека в начале этого “Дня Брамы”, сотворил только тело для человека из “праха земного”. Когда он творил Адама, Лилит и Еву, то для того, чтобы сделать их тела из “праха земного” живыми, он силой заставил войти в эти тела ангелов, которые являются духовными частицами высшей энергии Всевышнего, как и мы – люди, но находятся на более высоком этапе эволюции своего сознания. В дальнейшем в телах, сотворенных Люцифером, стали воплощаться духовные частицы Всевышнего – сущности человека, так в нашей галактике появились “серые”. Таким образом, духовная составляющая человека, “сотворенного” Люцифером, не отличается от духовной составляющей человека, сотворенного Всевышним. А их материальные составляющие существенно отличаются одна от другой. Cотворенный Всевышним человек имеет четыре составляющие: тело, Душу, Дух Божий, совесть. Что олицетворяет животворящий крест – свастика. У человека, сотворенного Люцифером, только две составляющие: тело и Душа, что олицетворяет звезда Давида, состоящая из двух пересекающихся треугольников. Дух Божий является важнейшей составляющей, обеспечивающей связь человека с Богом Отцом.  В сердцах людей, сотворенных Богом, есть частица Бога Отца – параматма (дух Божий).
     Возникает естественный вопрос: какой смысл имеет творение  Люцифера, если сотворенный им человек существенно проигрывает по своим важнейшим качествам человеку, сотворенному Всевышним? Кроме того, большинство процессов, приводящих к большим человеческим потерям на нашей планете, проходят под руководством и при активном участии людей, сотворенных Люцифером (см. мои эссе “Так что же произошло в России в 1917 году?”). Ответ – когда люди находятся на втором уровне сознания, наряду с Добром обязательно существует Зло и борьба между ними. Философы это называют законом единства и борьбы противоположностей. А не является ли такой ответ попыткой: обелить Люцифера, оправдать бесчинства, творимые сатанистами на нашей планете? Оставим ответ на этот непростой вопрос на потом.
      Люцифер не скрывал того, что он сотворил “серых” для участия их, на его стороне, в его борьбе с Богом Отцом. Читаем в Тайной книге Иоана: “И говорил Сатанаил Еноху: “Узри, что я Бог ваш и нет другого бога, кроме меня, ибо я создал народ мой, Израиль””. Енох – седьмой, после Адама, патриарх Израиля. “Израиль” в переводе на русский язык – богоборец.
     Попробуем ответить на следующий вопрос: как созданное Люцифером тело для людей из “праха земного” может заставить сущность человека – духовную частицу высшей энергии Всевышнего принимать участие в разрушении цивилизации Всевышнего на нашей планете “серыми”? Cущность человека – его духовная составляющая до ее воплощения в мире плотной материи не имеет: пола, нации, не связана с какой – либо планетой. Все это она получает, воплотившись в мире плотной материи вместе с физическим телом. Если сущностью человека управляет Душа (наше духовное тело Будхи), то человеком (сущностью человека, получившей в мире плотной материи физическое тело) Душа и животная душа – эго. Так вот, у “серых” тело, сотворенное Люцифером из “праха земного” может заставить частицу Всевышнего – сущность человека совершать действия, направленные против Бога Отца, только тогда, когда материальная составляющая человека существенно превосходит духовную. Другими словами, когда человек еще очень МОЛОД (см. мое эссе “Никто ни в чем не виноват”), а если проще, когда он находится еще на очень низком уровне сознания. Поэтому не случайны слова из “Интернационала”: “Кто был ничем, тот станет всем”. То, что начало происходить в России в 1917 году, является хорошо подготовленной операцией МОЛОДЫХ “серых” (тех, кто был ничем), предполагающей разрушение и захват России. Уинстон Черчиль в своей речи 5.10.1919 года в палате представителей в Лондоне сказал: “Cейчас эта шайка необычных личностей, подонков больших городов Европы и Америки схватила за волосы и держит в своих руках русский народ, фактически став хозяином громадной империи. Нет нужды преувеличивать роль этих интернациональных и большей частью безбожных евреев в создании большевизма и в проведение русской революции. Их роль несомненно очень велика, вероятно, она превосходит роль всех остальных”.  Материальная составляющая человека существенно превосходит духовную составляющую в цивилизации Запада, где “процветает” общество потребления, в основном чисто материального потребления. Если смыслом жизни человека по Законам ПРАВИ (Всевышнего) является эволюция его сознания и духовности, его восхождение к Божественному, то в обществе потребления это “удовлетворение постоянно растущих потребностей”, главным образом материальных. 
     Почему, в таком случае, cветлые Боги не пробовали остановить Люцифера? Пробовали, к потомкам “серых” в Израиль был послан Иисус Христос. На Тайной Вечери Иисус Христос говорил апостолу Иоану: “Потому и послал Меня Отец Мой в этот мир, ко всем двенадцати коленам Израиля, живущим во Зле, чтобы я объяснил людям и поняли бы они злую природу Сатанаила и его жажду крови. И могли отличить людей, созданных Невидимым Отцом от людей , созданных Сатанаилом. Ибо людям, созданным Небесным Отцом, присущ Дух Божий, а люди, которых создал Сатанаил, не имеют Духа Божия”. Если бы миссия Иисуса Христа прошла успешно, серые получили бы недостающий им Дух Божий, восстановленная связь с Богом Отцом привела бы к появлению у них совести и они ничем не отличались бы от людей, сотворенных Всевышним. Но… потомки “серых” распяли Иисуса Христа на кресте.
                Продолжение следует.