Ключ понимания

Зорянка
Знаешь, у меня никогда не было подруги..
Представляешь?
Никогда!!!
И часто думала  о том ,почему?!
То ли не верила ,а потому  не доверяла ,что может она понять меня - не искаженно,не  переворачивая  события в  себе  самой без всякого умысла ,но просто по природе своей женской?!
То ли Господь берег от сплетен и интриг – отягощающих  сердце?!
А может просто  на подсознательном уровне хоть и в  малом возрасте ,но уже было понимание невозможности человеку  радоваться радостью другого?!
Но кто-то Внутри сердца  ВСЕГДА держал строгую грань ,некую отстраненность  и неприкасаемость  другого человека к тому, что предназначено было ТОЛЬКО Богу!
И эта некая дистанция была  очень четко внутри определена и Чувствительна и Чувственна.
Удивительно ,но  думалось ,что   это и есть - Интуиция и что именно так живут все женщины.
НО…
Видя вокруг боль ,сожаления ,страдания и слезы  у знакомых..
От того ,что …..и по разным причинам…
Можно  было понять , что не все так живут и не всегда ощущают  свою меру  дистанции с людьми.
И совершенно не потому, что…
А оттого , что на самом деле человек не может понять .Просто -НЕ МОЖЕТ!!!
Именно ту радость ,которой ты хочешь сейчас поделиться- невозможно человеку принять и порадоваться с тобой вместе .НЕ ВОЗМОЖНО!!!
Потому что ключ понимания у каждого человека только со своей стороны двери.
И все это…За -Ведомо…Заранее…ПРЕД- сказанием…

И вот….Только сейчас….
Видя твои глаза и прикоснувшись к твоему щедрому сердцу ,я могу…
Приблизиться….
И рассказать тебе о своей Радости…
Не опасаясь за тебя!!!!
Понимаешь?

Благодарю Тебя за ЭТО!!!!