4 вида детей

Роман Николаев Буквоед
Все дети различаются на 4 вида: футболисты, ботаники, уникальные и бандиты.

Футболисты - 60%
Ботаники - 28%
Уникальные - 7%
Бандиты - 5%

Это примерное разделение по-Интуиции, у меня нет такой статистики.

Футболисты рождаются для того, чтобы работать и играть в футбол.
Ботаники рождаются для исследований, научных открытий, природы или религии.
Уникальные рождаются быть Лидерами, начальниками, директорами, полковниками, они имеющие Власть.
Бандиты рождаются, чтобы воевать или бороться.

Современная Система образования, через бумажные книги - при такой Системе лучше всего учатся дети-ботаники. Но к реальной жизни они совсем не подготовлены, потому живут в бедности. Потому им нужно сразу определять место в нашем обществе. А не загружать им голову знаниями, которые они все равно не смогут применить в реальной жизни, так как силы характера, трудоголизма и здоровья у них не хватает.

К реальной жизни лучше всего подготовлены дети-футболисты и дети-уникальные. Детям-футболистам и детям-уникальным любая Система Образования подойдет, хоть даже Без Образования, так как они все равно вырастут теми, кем они себя считают. Они могут сразу на рабочем месте научится делать что-либо. А именно таких людей разнорабочих и ожидает наше Государство.

Бандиты - если по ребенку видно, что он любит драться, шкодить и воевать, одевается в военную одежду и делает себе оружие, то нужно не читать ему мораль или нравоучения, а сразу отдавать в военную школу для мальчиков будущих солдат. Прямо сразу после 1-го класса. Что бы военная школа воспитала из него солдата или офицера, так как если этого не делать то он вырастает бандитом, с любой системой образования и с любой системой воспитания. Только военная школа может воспитать из него бесстрашного солдата или офицера. Так как неизвестно, где и когда вспыхнет Горячая Война, бесстрашные солдаты еще нужны.

В 1-й класс идут все дети подряд, за год обучения по детям становится видно, кто на что способен и дальше идет во 2-й класс уже своего Направления Образования.

Делаешь каждому ребенку быстрый Гороскоп, за год обучения в 1-м классе, можно каждого ребенка изучить достаточно, чтобы понять кто из него вырастет.

Самое Главное в Гороскопе - это его 1-й дом и хозяин 1-го дома.

И если
Хозяин 1-го Дома в 1-м доме - "Талантливый"
Хозяин 1-го Дома во 2-м доме - "Семьянин"
Хозяин 1-го Дома в 3-м доме - "Писатель"
Хозяин 1-го Дома в 4-м доме - "Фермер"
Хозяин 1-го Дома в 5-м доме - "Учитель"
Хозяин 1-го Дома в 6-м доме - "Борец"
Хозяин 1-го Дома в 7-м доме - "Вежливый"
Хозяин 1-го Дома в 8-м доме - "Копальщик"
Хозяин 1-го Дома в 9-м доме - "Праведный"
Хозяин 1-го Дома в 10-м доме - "Социальный"
Хозяин 1-го Дома в 11-м доме - "Коммунист"
Хозяин 1-го Дома в 12-м доме - "Отшельник"

Вот здесь более подробно об этом я написал:  http://www.proza.ru/2014/05/26/95

Это конечно "примерная" проф-ориентация. Главное в ребенке - это его Луна и его Верховная Звезда, что быстро определяется по профессии его мамы.

Я, например, давно этим занимаюсь и могу видеть по детям, кто кем вырастет. Особенно по мальчикам. Потому что девочке можно любой вырасти: хоть авторитетной карьеристкой, хоть скромной домохозяйкой - все равно тебя будут все уважать и все будут тебя любить. Потому, если у вас родилась девочка - то вам не нужно волноваться, кто из неё вырастет? - её все равно все будут любить и уважать, кем бы они не выросла. Вам нужно волноваться только о том, что бы она удачно вышла замуж. А для этого нужно помогать развиваться мальчикам.

Помогать быстро определяться нужно особенно мальчикам. Девочкам тоже, но не обязательно. Девочке Главное - это удачно выйти замуж. А чтобы девочка удачно вышла замуж, то для этого нужно помогать развиваться именно мальчикам. И вся Система Образования и Воспитания должна сконцентрирована именно на мальчиках, что бы девочки могли быстро выходить удачно замуж, не тратя много времени на поиски мужа. Чтобы выбор у девушек стал очень большой, чтобы парни стали один другого лучше, для работы и для семьи. И вообще нужно помогать в выборе первого мужа, потому что по-молодости девочки мало, что понимают в семейной жизни. А парней нужно именно готовить к семейной жизни. Но сейчас молодых парней в 18 лет прессуют именно армией, готовят их к войне, а не к семье, а это убивает в них все их семейные качества. Потому сейчас хорошие семьянины - это те, кто избежал армии и не судимые.

Если бы парни проходили обязательную Семейную Школу в 18 лет, а не армию. То счастливых семей и счастливых девушек стало бы намного больше. Парня нужно готовить именно к Семье, к любовным отношениям, а не к войне.

Главная причина всех несчастных семей - это армия в 18 лет.
Парней вообще не готовят к семейной жизни, а наоборот.

Армия в 18 лет только для футболистов и уникальных, а бандиты вообще должны расти в этой атмосфере с 7 лет в окружении солдат и офицеров, и дорастая до 18 лет - их посылать в Горячую Точку. Ботаникам в армии делать нечего, все равно из них солдаты никакие.

Деление всех первоклассников на 4 вида: футболисты, ботаники, уникальные и бандиты. Это Уникальная Система Образования, которая подразумевает еще и подготовку к семейной жизни.

Как бы наше Государство не хотело воспитать из наших детей - рабочих и солдат, все равно: Семья - это Главное в жизни любого человека, даже для бандита, потому что именно родственники посещают его на зоне. При этом родственникам бандита приятно было бы иметь сына военнослужащего, рядового или офицера, даже если он погибнет смертью храбрых на войне, чем иметь родственника в тюрьме.

4 вида Школы здесь: http://www.proza.ru/2017/06/26/895

После первого класса все дети идут в свою Школу, со своей Системой Образования.

Так вырастает Новое поколение и новое общество, которое строит Новое Государство.

Всю свою жизнь я изучал бумажные книги. Так как меня научили читать только их. Бумажные Книги стали для меня на 2-м плане только после того, когда я понял что есть еще Вечные Священные Писания: - Книга Неба и Книга Природы, благодаря которым я познал и познаю Книгу Себя. Потому детям нужно рассказывать что: - "Мы вас можем научить читать только бумажные книги, а большая часть бумажных книг - это мусор, Книгу Неба и Книгу Природы вы должны учится читать сами, это Истинные Великие Книги Бога".

Судьба человека записана в Книге Себя, а не в Книге Неба.

Я сам Творец своей Судьбы, но я одновременно и Раб своих Небесных данных.

Каждый ребенок - это раб не только Государственной Системы, но он так же раб своих Небесных данных, с которыми нужно уметь быстро определятся, жить и работать по своим Небесным данным.

Помогая мальчикам Развиваться мы помогаем девушкам удачно выходить замуж.

Всё Счастливы. Правительство тоже, потому что именно на них работают все люди.

Эта Идея сделает наше Правительство еще Богаче, потому что счастливые семьянины лучше и больше работают на них. В результате наша страна становится Богатой Страной. Боже - Благослови Россию. God Bless Russia.