Ты кто? Человек, который умеет любить себя...

Елена Рафики
     Ты кто? Человек, который умеет любить себя…
Елена Рафики

                Кто же такой этот «Человек, который себя любит?!»..Может тот, кто любит дело, которое выбрал в жизни? Возможно, он всегда знает, как поступить и какое принять решение в любой ситуации? А может он даже умеет уважать чужие желания так же, как уважает свои?... Да, я думаю, что это ОН. Он живёт среди тех, кого любит и работает там, где ему нравится. У него всё хорошо! Он не обижается ни на кого, если что-то пошло не так. Он будто договорился со Вселенной о гармонии и равновесии, поэтому он такой добрый и открытый всему миру. У него нет внутренних конфликтов, которые характерны для невротиков, живущих двойной жизнью. Которые считают своим долгом бороться с собой и обстоятельствами, подавляя свои эмоции, успокаивая себя «надо терпеть, человек привыкает ко всему». И живёт такой человек – с женой – из чувства долга, с любовницей – по любви; работает – потому что кредит, а соседке улыбается – чтобы «меньше сплетничала». Раздвоенность жизни…Результат без борьбы, его, видимо, не радует. Примером является женщина, которая хочет похудеть: одна позиция – она хочет есть, другая – похудеть. Результат – проиграет в любом случае, потому что мечта о еде никуда не девается и даже если похудеет – это всё будет «не в удовольствие». Срыв гарантирован! А нужно всего лишь понять причину «лишних килограммов», причина уйдёт вместе с ними из вашей жизни, поверьте. Те эмоции, которые прячутся в этой причине, и есть эти лишние килограммы.
              Чтобы начать жить так, как вам хочется, без раздвоенности и страха, требуется немного усилий – разрешить нам вам помочь с помощью метода эмоциональной свободы (ТЭС), убрать те блоки, которые сформировались в вас от тех негативных событий в прошлом. И, честно говоря, жить становится всё легче и легче, даже потом уже не сможете жить по-другому.
              Хотите сказать «это эгоизм»? Есть разница – эгоист не принимает себя и не может успокоиться. Он зациклен на себе и своих проблемах, очень обижается на всех. Он слаб и уверен, что на него всем наплевать. Человек, который любит себя, он постарается найти причину в себе, отпустить её с ТЭС или с другим методом. Он сделает выводы и будет жить и действовать дальше. Его желания, будто всегда совпадают с интересами окружающего его мира. В интернете очень много видео о ТЭС, если есть желание узнать об этом, посмотрите, например, Брэда Йейтса. У него короткие видео с «отработкой» конкретных вопросов. Только прежде, чем начать работу, проработайте и запишите свой алгоритм "простукивания" (есть возможность, обратитесь к специалисту)Победите свои страхи и неврозы, живите с радостью!
04.08.2017