Расширение крогозора

Пьяных Мария Алексеевна
Пожалуй, одной из любимых тем на протяжение всей жизни является "Расширение кругозора".

Что бы его расширить, достаточно совершить несколько абсолютно несложных осознанных действий: сходить туда, где ещё не бывал, посмотреть то, чего ещё не видел, впустить в себя новую информацию, и тем самым вырваться из круга обыденности.

А когда круг разорван- жизнь можно наполнить новыми красками, которые будут соответствовать краскам собственных мыслей; для меня это Фиолетовый, Красный, Оранжевый и Зелёный- под этими цветами многое таится, под Фиолетовым, например,- новые Космические Пространства, под Красным - Совершенствование Физической и Духовной Силы, под Оранжевым - новые Горизонты, к которым хочется шагнуть навстречу, а под Зелёным - изучение Себя и Мира вокруг.

Что говорить об энергии для выхода из зоны комфорта и расширения кругозора - она приходит незамедлительно - как только внутри начинают формироваться новые намерения, и как ни странно, в этом есть главный секрет жизни Человека - намерение, формируясь внутри сознания, прокладывает путь к достижению целей беспрепятственно, то есть в себе оно подразумевает энергию для достижения целей ровно в том количестве, что необходимо на данный момент времени, поэтому, смело формируйте свои намерения достигнуть чего-либо и наблюдайте за тем, как внутри вас пробуждается сила, используйте её на то, что бы реализовать себя и свой Мир через достижение собственно-поставленных целей и задач!