Что такое Род? - 1

Юрий Иванович Шмаков
               
    Каждый из нас является представителем Рода, к которому он принадлежит по своему рождению.  Род – одна их форм социальной организации человеческого общества, это   группа людей, возводящих свое происхождение к общему предку – родоначальнику.  Род является очень важной ячейкой человеческого общества, поэтому не случайно ее название – Род совпадает с именем  Бога - прародителя светлых Богов и творца проявленной Вселенной - РОД. Это Бог РОД породил Род - ячейку человеческого общества. В процессе эволюции человеческого общества Роды объединялись в племена, которые, в свою очередь, объединялись в более крупные структуры, но общество на любом уровне его организации имеет ячейку – Род, и каждый человек в нем принадлежит к одному из Родов. Слово род присутствует в таких “светлых” словах: родина, природа, народ, родители, родной, родственники и в “темныx” - выродок, вырождение. Мне повезло, я родился в Сибири, которая являлась ядром Ведической Славяно – Арийской империи Великая Тартария, где люди до 1775 года жили по Законам ПРАВИ (Всевышнего), в которых большое внимание уделяется сохранению и чистоте Рода. Так уж получилось, что наша семья была вынуждена в 1933 году срочно уехать из Сибири (см. мое эссе “Сибирь – 1”). Но наша связь с нашей малой Родиной и родственниками никогда не прерывалась. Это и обмен письмами с родственниками и взаимные посещения друг друга. А во время Войны мы жили в Сибири. Мой отец, сын  крестьянина, передал мне нашу родословную (генеалогическое древо), которая уходит в прошлое  на  250 лет, к времени, когда в деревне, в которой родился мой отец, появилась первая семья Шмаковых, главу семьи звали Василий, его сын Михаил Васильевич был долгожителем, жил 115 лет.
     Славянские и арийские народы большое внимание уделяли сохранению Рода, что обеспечивалось Законами РИТА – Небесными Законами чистоты Рода и Крови. РИТА в переводе с санскрита – “естественный порядок вещей”. Другими словами, РИТА – это основы справедливости, праведности и морали. Читаем в Славяно – Арийских Ведах: “Не допускайте Чужеземцев к дочерям вашим, ибо совратят они дочерей ваших и растлят Души их Чистые и Кровь Расы Великой погубят, ибо первый мужчина у дщери оставляет образ Духа и Крови.  Чужеземные образы Крови из детей Человеческих Светлый Дух изгоняют, а смешение крови приводит к погибели…, и сей Род, вырождаясь, погибнет, не имея потомства здорового, ибо не будет той внутренней силы, что убивает все хвори - болезни” (Сантии Веды Перуна, Круг 1, Сантия 8, Шлоки 11,12). Действительно, первый мужчина, с которым девственница вступает в половую связь, оставляет ей свой Образ Духа и Крови, все последующие половые партнеры дают ей только семя и свои болезни, но рождает она всех своих детей по Образу Духа и Крови первого мужчины, он является фактически отцом всех ее детей. В медицине это называют явлением “первого самца”. В нашей науке это явление было открыто только в средине ХIХ века приятелем Чарльза Дарвина лордом Мартоном. Он скрестил чистопородную английскую кобылу с жеребцом – зеброй. Потомства не получилось за счет биологической несовместимости. После того, как он скрестил ее  с английским жеребцом, у появившегося при этом жеребенка на теле оказались темные полосы, как у зебры. Это явление в науке получило название телегония, в переводе с древнегреческого языка “вдали рожденный”, что является фактически другим названием  явления “первого сaмца”. Телегония утверждает, что каждый половой партнер cамки закладывает свой генотип в рожденное ею потомство, но максимальный вклад дает “первый самец”. После того, как было установлено, что это явление  наблюдается и в человеческом обществе, эти исследования были засекречены, а изучающая их телегония объявлена лженаукой. Почему? Потому что Законы РИТА и телегония направлены на сохранение ячейки человеческого общества – Рода, что делает человеческое общество устойчивым, в то время как уже более тысячи лет на нашей планете идет процесс разрушения цивилизации Бога Отца и замены ее цивилизацией Люцифера (сатаны). Тем, кто сейчас правит нами, нужно не устойчивое человеческое общество, а деградирующее, с которым можно делать все, что им заблагорассудится.               
     Вернемся к рассмотрению Законов РИТА. В процессе полового акта мужчина отдает женщине энергию одного года своей жизни на закрепление Образа Духа и Крови и на вынашивание плода. Поэтому мужчина с беспорядочной половой жизнью чрезмерно растрачивает свою энергию жизни, что приводит к его преждевременному старению и сокращению продолжительности жизни. Академик И.Павлов считал, что смерть человека до 150 лет, следует считать насильственной, нормой для нашего  вида является – жизнь до 300 – 400 лет. А какова была продолжительность жизни наших предков? Многие из наших предков жили несколько “кругов жизни”. Круг жизни у славян – совокупность этапов жизни человека, начиная от его рождения и заканчивая его смертью, равняется 144 годам. Другими словами, минимальная продолжительность жизни наших предков в норме была 144 года, но были и такие, что жили несколько кругов жизни, поэтому, скорее всего, информация о том, что голландский масон, больше известный нам как царь Петр Великий, велел убить в России всех тех, кто достиг 300 летнего возраста, соответствует действительности. По видимому, И.Павлов, приводя норму для человека – жить до 150 лет, опирался на продолжительность  жизни наших предков (круг жизни у славян -144 года), а норма для нашего вида – жить 300 – 400 лет по И. Павлову соответствует нескольким кругам жизни, до такого возраста жили наши предки – долгожители. Когда женщина ведет беспорядочную половую жизнь, разные энергии ее партнеров, сжигают ее изнутри, старят ее, у нее появляются болезни сердца и крови, а разные Образы Духа и Крови ее половых партнеров размывают Образы Духа и Крови “первого самца”, при этом рождаются дети не похожие на своих родителей. В настоящее время люди на нашей планете живут меньше 100 лет, в России в 2014 году средняя продолжительность жизни была 66 лет. Что касается долгожителей, то их мало и редко кто из них преодолевает рубеж – 120 лет. В виде исключения назову китайца Ли Цинъюнъ, жившего 256 лет (умер в 1933 году), имевшего 24 жены и 180 детей. Получается, что земляне в наше время практически все умирают, как говорит И.Павлов, “насильственной” смертью, не дожив до 150 лет. Кто же совершает это “насилие”? 
                Продолжение следует.