Что такое Род? - 4

Юрий Иванович Шмаков
    
     Все, что относится к миру плотной материи, временно, смертно. Все проходит в этом мире следующие этапы: рождение, развитие, достижение максимума своих возможностей, угасание, уход. Человеческий Род не является исключением. Угасание Рода называют его дегенерацией, а человека, проходящего этот этап, дегенератом. Эквивалентами слов: дегенерация и дегенерат, если они кому – либо не нравятся, являются слова: вырождение и вырожденец. Дегенерация, являющаяся естественным процессом, частью жизненного цикла, который проходит человеческое общество, влияет на нашу жизнь неизмеримо больше, чем используемая сатанистами для разрушения человеческого общества, изобретенная ими, классовая борьба. Да и “теории классовой борьбы” не было бы, если бы не было дегенератов.
     Значительный вклад в исследование процесса дегенерации человека и человеческого общества внес Г.Климов, являющийся родоначальником “Высшей социологии” (Дегенералогии). Человек непростой судьбы, он в 1947 -1950 годах  принимал участие в исследованиях “Гарвардского проекта” по теме “Развал коммунистической системы при помощи людей специального типа. Людей с комплексом власти (комплексом латентной гомосексуальности Ленина)”. Результаты своих более чем 50 – ти  летних исследований процесса дегенерации он опубликовал в 7 книгах, три из которых до перестройки являлись конспектом лекций для командного состава КГБ СССР.
     Дегенерация Рода – это его смерть, растянутая на несколько поколений дегенератов. Начинается дегенерация человека за счет нарушений им  Небесных Законов о чистоте Рода и Крови - РИТА, что приводит к ослаблению половой конституции человека (появлению признаков двуполости, с ослаблением основного полового признака, приводящим к потере интереса к естественным половым отношениям). После чего, дальнейшие нарушения Законов РИТА приводят к половым извращениям (69, гомосексуализм, транссексуализм), что является попыткой природы блокировать размножение дегенерата. Полный цикл дегенерации описывает “формула  Г.Климова – Н.Жука”:
1. Ослабление половой конституции.       2. Половые извращения. 3. Психические болезни.    4. Врожденные дефекты. 5.Вырождение  Рода (прекращение рождаемости, убийства, самоубийства).
     Самым явным признаком дегенерации человека являются его гомосексуальные связи. Привожу имеющиеся статистические данные по гомосексуальным связям в США. Доктор  Вителс в своей работе “Сексуальная жизнь американских женщин” приводит следующие данные: Незамужние женщины: 20% имели многоразовые  гомосексуальные связи с другими женщинами, 51% - мечтали о гомосексуальных связях с другими женщинами, вплоть до оргазма. Замужние женщины: 15% имели многоразовые гомосексуальные связи с другими женщинами, 32% мечтали о таких связях, вплоть до оргазма. Доктор  Кинсли приводит данные по мужчинам США: 4% имели многоразовые гомосексуальные связи с другими мужчинами, 32% мечтали о таких связях, вплоть до оргазма. Несколько неожиданной является статистика, приводимая доктором Кинсли, по гомосексуальным связям в США у людей разных профессий:                Крестьяне – 1%,
Сельские жители – 5%.                Рабочие – 10 – 15%,                Интеллигенция – 50%,                Писатели, художники, артисты – 75%,                Высшие государственные и партийные деятели (и заключенные в тюрьмах) – 90%,                Население США в целом – 37%.
     Интересно, максимум гомосексуальных связей, находится у тех, кто управляет человеческим обществом и у тех, кто отбывает наказание за совершенные преступления в тюрьмах. Ответ на непростой вопрос - почему это так, оставим на потом.
     Продолжим рассмотрение имеющихся по США статистических данных, характеризующих современное человеческое общество. Газета Нью – Йорк Таймс приводит следующие данные - из 78 величайших личностей в истории Человечества: у 37%  - острые душевные болезни, 83% -  явные психопаты, 10% - слегка психопаты, 7%  - нормальные люди.
     Выявленные в Высшей социологии закономерности, как отмечает Г.Климов, верны на 90% (10% составляют исключения из правил). Он сформулировал это в виде следующих Законов Калмыкова (фамилия, полученная им при рождении):
1. Закон – 90% всех преступлений являются результатом наследственной дегенерации.
2. Закон – 90% всех болезней (за исключением инфекционных) являются результатом наследственной дегенерации.
3. Закон – 90% всех гениев на нашей планете были вырожденцами.
               Печальная статистика, если учесть и других авторов, то   одна треть населения (а то и половина населения) США поражена дегенерацией. Поскольку эти данные приведены в книге Г.Климова “Ключи познания”, опубликованной  в 2002 году, сейчас данные по дегенерации в США могут быть еще печальнее. В России процент  дегенератов, скорее всего, меньше, так как сексуальная революция в США началась в 1963 году, а на постсоветском пространстве – в 1991 году.   
     Объясняется подобное разложение человеческого общества тем, что люди, живущие на нашей планете в цивилизации Запада, грубо нарушают Законы природы, Законы ПРАВИ (Бога Отца) и Небесные Законы о Чистоте Рода и Крови - Законы РИТА.
                Продолжение следует.