В. Володин о санкциях и Марсе

Алексан Аракелян
04.08.2017 год заметки для статей

 Если вас спросят , где вы живёте, вы назовёте свой адрес -Россия и т.д. Если спросят правительство, и спикера Володина, то они по обыкновению соврут, потому что ни чем они занимаются, ни что они делают не имеет отношение, ни к России, ни его обитателям, а раздел мысли и думания, которым они делятся, вызывает только слёзы.
 Стараясь фиксировать события, наиболее значимые, с моей точки зрения, и достаточно долгое время,я считаю необходимым, чтобы потом было понимание , что привело нас к очередному падению, потому что и как бы ни было, просто так ничего не бывает, даже у кошек.
 Вместо Кремль, я , уверен, что необходимо вести или доводить свои мысли с территорий проживания -Рублёва, ответила, или Жуковке наплевать и т.д. А в целом репортажи с Марса. Ограниченность самого Володина, вызывает отвращение, или быть аппаратчиком, это не значит, быть политиком и представлять государство и т.д. Вот заявление -американцы ввели санкции, из за придуманного повода, о вмешательстве России в выборы?! Если это его мнение, то американцы будут вводить и вводить, а все остальные хором поддерживать, и только на Марсе , или на Рублёвке ничего не изменится, а у остальных изменится и не в лучшую сторону.
 Опять же, я имею ввиду, что это нормальная конкурентная борьба, или «война»-Д.Медведев: печаль в том, что они не понимают своей роли, и там это хорошо понимают, т.е. есть войска, но нет полководцев, должности есть, им кажется, что они корреспонденты в чужой стране, и делятся с народом тем, что с ними сами и делают.
 Американцы не при чём , и это детское -«ты сам такой...» просто оскорбляет.
Санкции и ответы -на замораживание активов и т.д. Ответ отказ от продуктов питания!!! Больше нечем отвечать. При чём тут выборы?!