Одежда и мы

Ильмир Шакиров
Одежда и мы.
быль
Браток, в красном костюме, бритый наголо, в золотой цепухе, подходит к молодому человеку с «ирокезом» из субкультуры. Отнести коего к какой либо категории трудно, ибо тут и «ирокез» (прическа гребнем), и металлические цепи и все такое прочее). Так вот браток спрашивает пацана, зачем это надел, почему такая прическа и все такое. Тот отвечает,
 -чтобы выделиться.
На что браток, задумчиво поглаживая бритую голову говорит:
-Нуууу, типа, умом надо отличаться.
Из постсовковой жизни


Как часто мы не обращаем внимание на верхнюю одежку, а зря. И часто, увидев разорванные штанишки, на молодежи, сетуем, как жаль, что не знают они зотерики.
Ну типа стильно и все так ходят. Стадный инстинкт, априори зачисляющий обладателя разорванной или чуть порванной (обычно на колене) штанины к категории баранов или овц.
Да.именно так нами управляют кукловоды. Все равно какие. Местные ли али забугорные. Цель одна –заставить всех ходить стадом. И разорванная одежда, во все времена считалась признаком бедности.
Но одно дело молодежь, ума как бы еще нет, как и РАЗУМения(разум умение им владеть), но вот как то увидел чела за сорок, и далеко, в этакой хммм…стильно разорванной одежде, и подумал, -что ж ты милый, свою энергетику о нарушаешь?
(надо приметить, что в свое время видел, как один деятель, и как бы общественный, окрасил волосы в сиреневый цвет. Зачем? А ведь лет то не двадцать, а уж под шестьдесят).
Знает ли кто нибудь, что одежда является оберегом?
У славян (славь ЯН ИНЬ) одежда и была своеобразным оберегом, много ткани с узорами, причем узор спецфический для КАЖДОГО. Знание сие скрыто, но вот слово сорочка, пошло от сорока мер длинны, индивидуальной для каждого. 
В свое время одежда из конопли (имеется в виду техническая) была самым что ни на есть энергетическим оберегом, так что запрещая коноплю, кукловоды под видом борьбы с наркотиками запрещают и техническую коноплю, каковая произрастала у русских мужиков на задах.
И еще, по слухам, сам Иисус носил именно такую конопляную одежку.
Давайте разберем примерную схему. Тело человека является излучателем всяких там полей. ЦЕЛАЯ верхняя одежа является энергоскафандром и п все правилам ФИЗИКИ, через поврежденный покров теряется чтото. В данном виде –ваша энергия. ЖИВА.
Попробуйте себя представить в разорванной шубейке зимой. Ну, или водолазном костюме. Целая верхняя одежда и является водолазным костюмом.
Так что расхаживая в рваных джинсах вы теряете свою энергию. Здоровье. А надо ли вам кормить ораву псевдо докторов? Ходите скромненько. Здоровее будете