Безнадежно падшие...

Алексей Березецкий
 -"Безнадежно падшие уже не входят в тело земного человечества, и рано или поздно будут уничтожены". - а кто они на земле, эти б. павшие?
Это нЕлюди. Их называют иногда пустыми оболочками, двуногими, ходячими мертвецами.
Это бывшие люди, души которых покинули их в результате безнравственной жизни. Тема непростая и очень многогранная
Как много их сейчас?
Много. Около 7% от всего человечества.
Каким образом они продолжают существовать среди нас, если искра Бога их уже покинула, то какая же энергия поддерживает тело, в котором они живут?
13.561. Спросят – долго ли могут блуждать по земле, так называемые, живые мертвецы? Могут довольно долго, в зависимости от их животной притяженности к плотному миру. Психическая энергия покидает их, излучения делаются ничтожными, и маленький аппарат будет показывать знак смерти. Такие ходячие мертвецы будут легко попадать под влияние посторонних лиц. Они будут твердить пустые слова своих бывших дней, никого не убеждая. Врачи будут тщетно исследовать их аорту, указывая на болезнь сердечного клапана. Уявление таких мертвецов иногда чуется некоторыми животными. Нередко такие мертвецы остаются во главе больших дел, но мертвая шелуха проникает повсюду. Ходячие мертвецы очень привязаны к жизни, ибо не понимают смену состояния. Они боятся смерти.

1967 г. 249. (Май 4). Мир плотный Мы Называем миром причин, а Тонкий - Миром следствий. Все, что заработано, приобретено и утверждено духом в плотном мире, являет собою психические зерна, которые дадут свои ростки и их дальнейшее развитие в Мире Надземном после освобождения от физического тела. Психическая энергия, не растраченная, но накопленная и приумноженная человеком на Земле, даст широкие возможности пользоваться ею в Надземном. Конечно, при этом имеются в виду приобретения и накопления психо-духовные, ибо материально-земные оставляются человеком на Земле. Умершие в духе, но не умершие в теле и продолжающие жить на Земле, то есть так называемые живые мертвецы, - это есть люди, растратившие свой запас Агни, - пустые оболочки. Их пребывание в Мире Тонком особенно печально, так как, лишенные психической энергии, они не могут не только летать, но даже порою и двигаться. Много истуканов толпятся в соответствующих слоях Внеплотного Мира.

И рождаются ли они снова на земле, если они без души уже? Если да, то в каких семьях, хороших или уродливых... и для чего?
Рождаются на земле все, кто имеет потенциал для развития, хоть малейший - всем дается шанс, потому воплощаются и очень несветлые души, но все же носящие в себе искорки хоть малого света...
Так, среди рождающихся есть немало очень слабых душой (светом) людей, такие часто атакуются тьмой (по темным магнитам в них).
Души могут вытесняться с законного места темными одержателями-заместителями на очень ранних стадиях. Иногда даже еще в утробе матери (не ранее 7-го месяца), но это происходит только с разрешения матери (её тонкой сущности, как правило, темной).
В результате в мире немало одержимых детей...

Более сильные души могут пронести свой свет некоторое время и не выдержать сопротивления тьме на разных этапах жизни - от детства до старости.
И только достаточно сильные светом души, испытывая постоянные нападения тьмы, выдерживают и проходят всю жизнь в теле...
некоторые из них преумножают свет, многие его растеряют, кто-то просто сохраняют данный ему при воплощении свет.
Сколько людей - столько своих неповторимых историй.

Воплощение в семьях, как и в стране и пр - результат сложного кармического рисунка души.

Вообще-то, важен выбор супруга, с которым будут рождены дети. На воплощение приходят в пару души, позванные душами родителей. Бывает, что темный супруг или супруга может призвать на воплощение несветлого ребенка. И так происходит, если к тому же нет противопоказаний кармы другого супруга.
Часто тяга людей друг к другу, по которой составляются пары, обусловлена чисто кармическими магнитами.
Знания мало среди людей, потому по миру так много "случайных" пар и "случайных" детей.