Безвкусица

Евгений Карецкий
Репродуктивная функция переведена потоком замкнутого человеческого сознания в механические алгоритмы поступательных бездумных движений. В этот момент, казалось бы, когда две плоти так близки, люди на самом деле по разные стороны пропасти. Возможно это одна из причин пресыщения личностями друг другом и потери влечения.

А ведь если добавить немного специй, это будет иметь совсем иной вкус, который будет открываться отголосками и различными оттенениями в определенной последовательности, которую можно настроить самостоятельно.
Где же невербальный диалог, психоэмоциональный посыл и ментальный импульс, посылаемый набором спецэффектов, генерируемый телом, выбросом феромонов через открытые поры кожи, когда смотришь в глаза и видишь абсолютное, нерушимое понимание твоей мысли, принятие, осознание и выдачу результата через эти же глаза? И в них же ты видишь нити мыслей, сформулированные сознанием и подсознанием партнера и взглядом говоришь: " я тебя вижу, слышу, чувствую".

Симбиоз на уровне идей и мышления, на подсознательном уровне, на уровне молекулярных вибраций, открытие энергетических потоков души и тела яркой вспышкой неудержимого потока бесконечно ярких частиц, противоречие и единство которых корпускулярно волновой дуализм сможет описать лишь частично, и сплетение этих энергетических потоков и ментальных посылов двух людей с целью создания идеальной, принадлежащей только им двоим отдельной, закрытой для всех внешних факторов и законов вселенной.

Этих специй не хватает в большинстве аналогичных процессов, преследующих эгоистичные идеи удовлетворения животных инстинктов под гнётом эгоцентричной системы мировосприятия в клетке алгоритмов мышления, и как следствие вот таких пустых действий... таких постных "совместных ужинов"...