Рецензия Израиль-Моссада 21

Анатолий Искаков -Дервиш Керчь
Уважаемая Татьян Хожан!
Скажу сразу и прямо. Вы, одна из умнейших женщин, которых я читал за последнее время! Для меня идеал сексуальной женщины – это женщина с такими как у вас мозгами. Кое-кто посчитал меня антисемитом. Во время войны, в Таджикистане, к нам в квартиру подселили три еврейские семьи. Квартира была разделена на 4 семьи, висели тряпки, простыни. А какой был воздух, представляете. Я написал о евреях 4-5 рассказов. Если есть время, то прочитайте «Дела давно минувших дней». Написал за своего друга еврея «Коммерческая жилка». Стих «Пятница» посвятил еврейской женщине и другое. Но то были совсем другие евреи, из Польши, Румынии, Чехословакии и Украины. Мы выживали все вместе, но были и плохие. Все хорошими быть не могут. Золотая вы наша, я прочёл разговор Энгельса с Марксом. Фридрих сказал Карлу: «Если евреев поселить в Китае, то второе поколение будет узкоглазое, а в России с широкими скулами». Когда у нас был GoogL, я задал вопрос: «Кто родственники у В.В.Путина?» Ответ. Его дедушка очень похожий на В.В., был пойман в 1913 году в г. Витебске, за участие в еврейской организации «Бунд» А фамилия бабушки Шаламова. Ну, а за Д.А.Медведева, слов нет. Если В.В. был бы русский мужик, то в первую очередь, он убрал бы всё правительство хищных медведей. За исключением маршала Шойгу и Лаврова. Я жил в г. Днепропетровске и видел, как жили евреи, нормальные евреи. А сейчас мы имеем дело с очень жестокими людьми еврейской национальности, которые ускоренным темпом разоряют Россию. Мало 10 миллиардов, он хочет 30. Наглые, необузданные, всеядные хищники. Их не интересует, что будет с Россией. Часть военного оружия укомплектуют до 2025г. А другая часть в 2030г. Целину на востоке хочет освоить без государственной поддержки. Хищнически уводят туркменский газ, российский, нефть и всё прочее. Жара придет на территорию России, а Нибиулина, вроде бы татарка, но забивает гвозди в крышку гроба и, плевать хотела на Татарстан и Башкирию, не говоря о русских. Сотни миллиардов увела из казны России в целом. Купила американский заём под 1% годовых.  Это при такой нищете, бездорожью, без своего хорошего авиапрома, где сельское хозяйство, где рыболовецкий флот, рыба дороже мяса. Медведь угробил сёла, деревни, хутора, малые города. Милочка вы наша, это корень земли русской. А они их серпом, как по гениталиям России. Надо срочно восстанавливать совхозы. Золотая, вот данные за 1987г. Кр. рогатого скота было 124 млн. голов, без учета забитого скота, овец 143 млн., свиней 80 млн., лошадей 6 млн. Надой молока на грудничка и старика  был 5 литров на душу. Коммунисты, делая цветные революции, всё вывозили из страны. А мы стояли в очередях, деньги вроде и есть, но купить нечего. Пей братва бормотуху под вонючую кильку, рыба была, но только в больших городах. У коммуняк было два нелегальных лозунга. Только голодного человека можно заставить делать всё, что хочешь. Сытый воевать не будет. Лозунг № 2. Если мы захотим, то в пустынях Кызыл Кум и Кара Кум создадим дефицит песка. Народ отвечал одним лозунгом: «Лишь бы не было войны. Мы привыкли быть совками». Полное взаимопонимание, но жить все же было легче, воровали днем и ночью из колхозов и совхозов все, что переваливало за 100% И снабжали продуктами питания своих в городах. Учёба, лечение бесплатное, ЖКХ копейки, лекарства копейки. Маломодная одежда, дешёвка. А сейчас?! Если бы В.В.Путин был русский мужик, он поставил бы олигархам одно условие, плати в казну государства 40% налога, как кругом в Европе. А 13% для малого и среднего бизнеса. В стране были бы деньги и, тогда олигархам не выгодно было бы уводить деньги за бугор. Там с них, ещё содрали бы налог. Мне кажется, В.В.прошёл точку невозврата из-за своей жадности и неуемности. Он работает «Ва банк», будет льстить народу, прибавка к пенсии, фальсификация выборов и пр. и пр. Может сыграть рокировку с Медведевым. Он прячет козыри в рукаве. Не будете подчиняться мне. Под боком стоит 200 миллионная армия Китая. А там мы с моими друзьями сделали задел. Он даже с женой разошелся и, видит в женах такую как вы или узкоглазую китаянку. Потом он будет есть мороженое с Дзяо Пином, сделанное по московскому рецепту. Он спит и, видит себя в Сталинском мундире. А мы едим соевое мясо, молоко и сыры из пальмового масла. И, вспоминаем немецкое «кабанози», колбаски и консервы из чистого мяса и, недорогое. Деточка, ласточка, я бы написал вам очень много, но не буду делать этого. Мы имеем дело с хорошо организованной мафией, во главе с Доном Карлеоне. Посмотрите, как он держится за своих, за Чубайса, Медведева, Набиулину и других.
Запад и Америка ненавидят не русских людей, а правительство сегодняшнего дня. В.В. ушёл бы на покой, но боится, а кто придет к власти? А как он боится господ из Болотной, уничтожает всех, кто хочет баллотироваться в президенты. В России вообще нужно убрать пост президента. Совет министров, депутатский корпус и, другие надстройки, этого хватит.  Партии разберутся без давления на них президента. Сколько на Западе русских людей, и кто их трогает?! А сколько в Америке?!И живут нормально. Открой границы и, половина России от такой хорошей жизни разбежится по всему миру. А лукавое СМИ выворачивает все на изнанку, да плюс делают такие маленькие гешефты с мини мультимиллионерами и коррупционерами, сдавая их, а потом отмазывая на полную мощь. Сидят в тюрьмах нищие люди, а не красномордые тузы.
P.S. Мир раскололся не только в России, никто никому ни в чем не доверяет. Но и в Америке началась клановая война. Англичане, афроамериканцы, латиносы, все против клана Трампа. Как у нас против олигархов.
Деточка, с глубоким к вам уважением. Вы великая умница.
P.P.S. Я глухой и слепой старик, с нищей пенсией. Оплёванный украинским СБУ и ГБшниками из Таджикистана, подхалимами среднего брата, более высокого, чем они. А теперь травлю организовали евреи и еврейки, работавшие стукачами в СБУ. Видно, за литературную деятельность. А ведь я от этой деятельности не имею ни копейки, еще и трачусь, так как не могу печатать и пользоваться ноутбуком и компьютером. Что не так, прошу извинить, жизнь подлая штука. И, с каждым днем все хуже, злее и подлее. Радостная жизнь у 25% людей. И у тех, кто поедает ГМО с великой охотой, свинтусы грандиозиусы. А засыпая, говорят: «Пусть страна разорится, сгниет. Я набил свою утробу и прожил день, а там будь что будет», не заботясь о детях, деторождаемости, о будущем.
Ещё раз с уважением к вам. Анатолий Дервиш-Татарский