Кто такой настоящий мужик?

Анна Копылова 66
                Думаю не открою секрет, что настоящего мужика никто из нас - баб, женщин и девушек никогда не видел.А то что мы пытаемся таковыми считать уже далеко не оно самое))Вот скажите, дамочки, кто такой настоящий мужик и как он выглядит?

                Но но..только давайте без этих тупых розовых соплей типа он должен быть красив как Аполлон, силён как Геракл богат как Рокфеллер и умён, как Энштейн.Последний,  скажем, вообще был не подарок.Итак, девоньки, рубите начистоту - что вам в мужиках не нравиццо..это и будет противоположностью настоящего мужика.

                Итак, начнём...Зачем нам вообще мужики то?Ну, ясный перец, для секса, а ещё?Ага..чтобы еду приносил.Ну вот представьте себя после работы.Вы открываете дверь и, что? Вот - вот..несёте еду в кухню.Заметье, не мужик, а вы!То есть, пещерные времена прошли и чьи первобытные жёны не умерли с голоду, теперь сами прекрасно умеют добывать еду.Вот так - то, мужики!То есть, если раньше мужчина охотился и обеспечивал свою семью едой, то теперь ему это уже не столь важно.В конце то концов нарубил бабок и купил еду в супермаркете.Всё!ОН добыл еду!Проще говоря, бабки - это его первая и прямая обязанность.Нет бабла -  нет еды.Вот его, мужика природная обязанность и роль в жизни женщины - добывать.А не эти ваши:настоящий мужчина должен быть красивым и романтичным, дарить подарки, водить в кино и клубы, покупать машины и брюлики и много чего ещё крайне необходимого.Это ваши бла, бла, бла только для тупых разбалованных куриц, которые думают, что мужик им вечно должен, должен, должен...А настоящий мужик должен добывать и защищать.Вот и всё.Точка.И совсем не важно, какой он, лысый или с животом, храпит или любит разбрасывать носки и орать по утрам:"Быстро сказала куда ты их дела, я точно помню что вчера их сюда положил!".Потому что если нет в мужике этих двух качеств - добывать и защищать, то не будет и нормального союза у вас, девочки и бабоньки, так как самый романтичный и накаченный Аленделон имеет свойство стареть, машины отправляться в утиль, брюлики - становиться ненужными а подарки - бесполезными.И только крепкий кофе на ночь вдвоём и привычный храп любимого пузанчика вкупе с уверенностью в завтрашнем дне и есть твоё Завтра.А его тебе обеспечивает и даёт совсем не надуманный книжный прЫнц или супергерой, а обычный мужик, на котором нигде не видно клейма, то ты знаешь, что он - НАСТОЯЩИЙ.
                Или я не права?