БТФ 21

Владимир Коркин Миронюк 3
                БТФ  № 21

Действующие лица: старший отряда бывший  сверхсрочник прапорщик Недовзлётов, сборная бойцов трудового фронта из 21-ой единицы.
На построении отряда идёт первая еженедельная перекличка. Перед строем Недовзлётов.
- БТФ 1-й.
- Боец трудового фронта  Аскорбинов.
- … БТФ 5-й.
- Боец трудового фронта   Гульнова.
- …БТФ 9-й.
-  Боец трудового фронта   Ёжликаев.
- …БТФ 10-й
- Боец трудового фронта   Ёжликаева.
- …БТФ 21-й.
- Боец трудового фронта   Филонова.
- При после перекличного вызова БТФ номер такой-то выходит из строя чётким шагом, грудь колесом. БТФ номер 21 ко мне шагом арш!
- БТФ 21-й  Феонида Филонова.
- БТФ 21-й, у вас что, грудь колесом ушла в живот?
- Никак нет. Это прорисовка беременности.
- Аааатряд! Слушай мою команду! Все пары рассортировать, девушек-женщин сформировать в один блок и разместить в одной комнате – в спортзале. Старшая блока Ёжликаева. Мужчин-юношей  сосредоточить в актовом зале. Старший блока Филонов. Приказ номер два: девушек с долагерной и прилагерной  прорисовкой интересного положения  освободить от рытья картошки и использовать на укладке моркови и болгарского перца в носилки. После 23-х ноль-ноль исключить любые передвижения бойцов трудового фронта по вверенной мне территории. Все нарушения впредь будут фиксироваться и вписываться в характеристику, что повлияет на стипендиатство каждого из студентов- нынешних БТФ. Ррразойдись!
 Старшие блоков Ёжликаева и Филонов строго следили  до глубокой ночи за порядком на подведомственной Недовзлётову территории. К концу трудового семестра они создали новую пару в связи с внезапной прорисовкой интересного положения у Ёжликаевой.