Рай существует

Дмитрию Ромашевскому


Не стану утверждать: имеют ли мыслительные способности кошки, но душу они имеют - точно! Много лет назад у меня погибла кошка. Я очень переживала. Плакала. Мне не хватало её. И я чувствовала необъяснимую вину, возможно - ложную. И вот она мне приснилась. Говорит: "Не плачь, ведь я в раю!". Я с недоумением спрашиваю:"Разве существует кошачий рай?". А кошка мне:"Смотри". И я вижу, как кошки летают в прекрасном каком-то мире... Только не смейтесь над моей сентиментальностью.


Рецензии
Какой очаровательный сон. Наверно, на весь день вдохновил. Такое бывает, увидишь во сне что-нибудь хорошее, и наяву тоже вроде всё лучше стало

Коваденко   23.10.2018 06:48     Заявить о нарушении
Да, тот сон меня успокоил. Порой даже ниточка надежды спасает нас.

Таня Даршт   23.10.2018 09:16   Заявить о нарушении
Я, глубоко убежден, что Рай существует! И не где-то в небесах, а на земле. Посмотрите, как живут наши министры и депутаты? Ну разве не Рай?

Соломон Дубровский   26.11.2018 13:02   Заявить о нарушении
Рай на земле действительно существует. И этот рай находится в Арабских эмиратах, но доступен он только родившемся там людям: граждане Объединенных Арабских Эмиратов самые богатые на планете. И ни одна страна не может сравниться с их уровнем жизни: при рождении ребенка, государство ему на счет кладет 20 000 долларов. И вместе с ребенком растет и его счет. А у нас, при рождении ребенка, государство на него кладет ... И чем больше ребенок растет, тем больший ... на него кладет государство.

Таня Даршт   26.11.2018 21:43   Заявить о нарушении
Дети наших вождей намного богаче всех. При рождении у них на счету МИЛЛИАРДЫ!

Соломон Дубровский   26.11.2018 21:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.