Глава 7. Во власти памяти. Первая ночь любви

Яазия
Ранее   http://www.proza.ru/2017/08/01/210


- Хватит мечтать! Времени уже много. - одернула Она себя. - Какое чувство волнения... сердечко бьётся... Ну, всё, пошли уже!
Она всегда говорила с собой во множественном числе. Ей казалось, что Она не одна. Что Она — это две (а то и три) совершенно разные женщины. Они лишь находятся в одной оболочке, в Её теле. Да, их, скорее всего, три, если считать и само тело тоже. Такое деление Она заметила тогда, когда пошли первые жизненные уроки. А самым первым таким уроком по жизни Она считала потерю девственности. Тогда Ей было без малого четырнадцать лет. Этот день Она вспоминала редко — до того всё глупо получилось. Но наша память не спрашивает разрешения прийти... Однако первого мужчину своей взрослой жизни Она вспоминала не с обидой, а с добром, с нежностью и даже с некой благодарностью.
В тот вечер Ей очень не хотелось идти домой... Слушать матерный крик отца уже надоело, выносить побои стало не терпимо. Тем более, что она уже частично обнажала своё тело перед мужчинами. А тело свое Она считала красивым. Отец же бил Её не по-детски, а сёк, как казаки секли неугодных. Её спина бывала, располосована до черноты, а то и в кровь... Погода в тот вечер располагала к тому, чтобы откладывать на «еще маленько» посиделки со своими друзьями. Шел сильный дождь, в небе не наблюдалось ни малейшего просвета. Она была одна с мальчишками, не помышлявшими о глупостях в виду своего возраста. Играли в карты, шутили, смеялись. Ни кто и не думал, что к этому месту крадется беда. Ни кому не хотелось в такой ливень покидать уютного гнездышка, устроенного «хозяином» в сарае. В то время модно было устраивать на лето различные закутки для ночлега в сараях, гаражах, на верандах, сеновалах... Молодежи свойственно уединяться от взрослых, от родителей. Это инстинкт. Даже малые дети устраивают свои «домики» под столом или под кроватью...
К полуночи вернулся с работы старший брат «хозяина» двора. Обнаружив веселую компанию он, не задумываясь и не говоря лишних слов, подошел к Ней. Она сидела, поджав под себя ноги и ни чего не подозревая. Мальчишки застыли в изумлении. Молодой мужчина, а был он лет на десять постарше, не обращая внимания на присутствующих, обнял и страстно поцеловал Её. Она постаралась отшутиться, но его поцелуи пьянили. Он нежно, но твердо повалил Её на спину, не давая ни какой возможности сопротивления. Да, Она сильно и не сопротивлялась. Она играла... Правда, ни с кем еще эти игры не заходили так далеко... Ласки, поцелуи — это все, на что были способны Её сверстники. Она не знала еще ни серьезностей жизни, ни серьезности положения... Он расстегнул все, что только расстегивалось в Её одевании, не переставая при этом ни на мгновение тушить пожар Её легкого сопротивления нежностью своих поцелуев. Обнимая одной рукой и обливая Её лицо, шею, грудь лаской и нежностью, второй рукой он очень аккуратно снял с Неё трусики... Она, впервые упоенная таким изобилием ласки, давно перестала замечать мальчишек, присутствующих здесь, а потом и то, как раздевал Её этот мужчина. Она уже не хотела отвлекать себя от сладости его поцелуев…
Одна рука его продолжала тепло и, в то же время, твердо удерживать Её. Другая рука скользнула по Её полуобнаженному телу. Плечи, грудь, живот, бедра, снова грудь... Губы его ласкали Её тело, шею, лицо. Она захлебывалась, впервые получив такую порцию возбуждения. Очнулась Она лишь тогда, когда его член, уже готовый к атаке, нежно коснулся Её лона. Она вздрогнула. Возбуждение чуть отошло, но не покинуло Её. Появилась приятная дрожь и слабый, очень слабый, страх. Не торопился он, продолжая ласкать и покрывать поцелуями Её тело. Она вдруг вспомнила, что еще девушка и поняла, что теряет детство. Вот сейчас, по желанию этого мужчины, Она станет взрослой, Она станет женщиной. Почему все этого боятся, если это так прекрасно...
«Нет!» - Ей показалось, что прогремел гром, но голос Её был очень слаб...
 «Нет! Я прошу! Не надо!»
Она шептала эти слова и сама не верила себе.
Всё Её тело, все движения говорили обратное –
«Я ХОЧУ! Я готова! Возьми меня!»
Она уже сама прижималась к нему ближе и ближе, принимая его горячие поцелуи и ласку, как очередную дозу возбуждения. И он уже не держал Её. Одна рука продолжала скользить нежно по её телу. Другой рукой он искал возможность беспрепятственного проникновения. Не переставая целовать Её, он очень нежно убрал лишние вещи, раздвинул Её ноги. Еще лишь на миг Она пришла в себя. Открыла глаза и увидела, что они здесь вдвоем... Мальчишки ушли. Она и не заметила этого... Он провел рукой между Её ног. Там было влажно...
«Нет. Не надо» - шептали губы.
«Да! Возьми меня!» - кричало тело...
Он взял Её бережно, словно полный бокал дорогого вина.
Медленно и осторожно выпил всю без остатка.
Она не чувствовала ни боли, ни стыда от сознания содеянного. От переполнения приятных ощущений было еще страшнее. От непонятного страха было еще приятнее. Ей было страшно и приятно одновременно. Ей было СТРАШНО ПРИЯТНО.
Он встал, нежно целуя, поблагодарил Её – «Спасибо милая… Ты лучшая…  Ты очаровательна» - Его поцелуи усыпляли - «Тебе нужно отдохнуть. Постарайся уснуть...» - И он ушел.
Так же тихо, как и пришел...
Больше Она его не видела. НИ КОГДА! И больше ни когда Она не испытывала такого чувства, хотя изо всех сил стремилась к этому. Это чувство, это блаженство не смог доставить Ей ни один мужчина...
Проснулась Она от первых лучей солнца, проникающих сквозь щели сарая. Внутри ни кого не было. Кто-то укрыл Её одеялом. «Это он. Заботливый, но не мой...» Она думала так, утешая себя. Затем Она тихонько встала, оделась и, не заходя в дом, ушла. Ушла, даже не спросив время... На улицах было безлюдно…


Продолжение  http://www.proza.ru/2017/08/02/1530