Часть3 Через тернии к звездам. Alea gacta est

Корнелия Шефер
Месяц спустя ребята привыкали к своим новым способностям . Тренировались, до последних сил. Ройз приносила свежую выпечку, она всегда была вкксной. Множество сладостей, заварных кексов у нее получались на ура. Но как только она принесет вишневый пирог, даже самый ворчливый принц Максимилиан ,был доволен, и уплетал за обе щеки. Он был подобен маленькому ребенку ожидая добавки .Эндрю и Арчи любили раскрывать свои огромные крылья и парить в небе, чувствуя свободу. Маргарет же почти не летала. В основном она осваивала борьбу и владение мечем .
- Ну же, Люси давай к нам. - Зазывали ее близнецы. Девушка упиралась и все кидала кинжалы в деревья, стояла в спарринге с Алисой бившись на мечах. Она всегда ей проигрывала, чем и злила подругу.
- Детка запомни, тут нет друзей, ты воин! У тебя нет жалости! Многие демоны могут взять обличие кого-то из нас.- Держа у горла принцессы лезвия, произнесла Алиса.
- Но ,я не смогу причинить тебе боль.
- Ты не причинить мне вред. Я же одна из твоей свиты. А теперь давай в небо и сражаться там.
- Я боюсь!
- Принцесса, ну не будь такой трусихой. Вспомни, когда ты сидела на заброшке, тебе же страшно не было, свесив ноги в низ.
- Или когда мы ходили в школу, и ты стояла на краю ты же хотела.... -Вмешался Том
- Ты придурок?!Я просто стояла.
- Угу , стояла она.
- Малыш ,вспомни качели на цепях , помнишь как мы летали.Давай ты ведешь нас в битву, ты меня защитить должна.
- Мои крылья уродливы,как то я их уже видела ночью.
- Уверена ?
- Да, с чего бы мне врать?
- Скоро битва, мы не на подиум пришли.
- Люси ,Томи прав. Если не сразиться то вы останетесь в этой параллели, и вас не найдут в той. Не забывай, мы верховные к тому же там есть зло которое меня убило , это их главарь. А я кажись помню , как на моей могиле ты хотела отомстить убийце. Сейчас у тебя есть шанс. Маргарет отомсти за меня прошу.
-Алиса но как я узнаю кто это?
- Время подскажет.
- Моя госпожа.- произнесла седоволосая девочка. Это ваш трикселеон. Это соединения стихий: огня, воздуха и воды, уравновешивание их . Еще он способствует установлению органической связи с природой, ее циклами, дает возможность предчувствовать и своевременно реагировать на ее сюрпризы.
Ройз одела медальон принцессе на шею и отошла. Люси почувствовала свою власть. Вспомнив все обиды в школе , она парила в небе , ее крылья были огромными они могли по ширине обхватить небоскребы . Крылья были разных цветов, одно белое переходящее на конце в черное, второе черное переходящее на конце в белое. Девушка больше не была в платье одета, ее одежда превратилась в кожаные шорты и кожаный корсет. Ее длинные волосы пахли медом. Внутри них были вплетены синие цветы похожее на васильки . Ее глаза светились серым цветом. А в руках был огромный меч на котором было написано « Ho com’ mi. I’m inferno mio». На кисти рук были нарукавники сделаны с метала длиною в 11 сантиметров, на ногах была плетенная обувь, а на шеи весел трикселеон.
- Ну как я вам ?
- Ты как-будто с компьютерной игры сбежала!- произнес Марк.
- Или с легенды - с хохотом произнес Макс.
-Люси попробую обнять кого-то крыльями.
Принцесса обняла дерево
- А теперь разжимай! - крикнула Алиса
- Что с ним ?! - дерево начало высыхать.
- Оно будет еще сутки спать, твои крылья да и в принципе каждого из вас могут либо усыпить, либо оживить кого-то. Но вам нужно помнить! Если вы обнимаете кого-то, то думайте с какой целью. У Люси есть уже медальон надо и вам ваши вещи отдать.
Марк достал атласный мешочек и раздал каждому его атрибут.
У Максима была серьга в ухо, как только он одел ее , у него стали перепончатые крылья , глаза начали ярко светится голубым цветом.
Светлые волосы были завязаны в хвост. Его одежда походила на самурая. Нижнее и верхнее кимоно, подвязанные поясом, широкие штаны - хакама. На ногах были сандали . В его руках была катана и вакидзаси. Кроме того, за спиной был длинным лук. Принц встал около Люси. Следующей к кому подошел Марк - это была принцесса Роксана( Алиса). Одевши перстень ей на палец, она распустила свои большие крылья. они напоминали крылья летучей мыши. Они так же были перепончатые серого цвета. Сами крылья , были массивны, на их конце виднелся маленький коготок.Он был острый как нож. Ее темные волосы были собраны в красивый бант, с которого красовалась красивая красная роза. Черное платье только придавало шарм, впереди длина юбки была до колен, а сзади был огромный шлейф. Платье было сделано с перьев. В руках у Алисы была огромная книга , с боку виднелся что-то на подобии сабли, ее еще называли шамшир. Лезвие было огромным и изогнутым.Изгиб клинка позволял свободно помещать его в ножны, без специального выреза в их верхней части. Шамшир позволял наносить укол не меняя положения тела — это очень удобно для быстротечного боя. А сзади виднелся лук и стрелы. Следующий был Том ,у парня был браслет, лиловый глаза в миг засветились. За спиной раскрылись крылья, так же как и у Алисы они были перепончатые. Том был одет в кожаный черный костюм, на ногах были что-то наподобие берцов сверху была шкура убитого животного ,а в руках он держал клинок шестигранного сечения. Кромки были почти параллельные с резким переходом в острие.Только лишь Дерилу дали перо, у него раскрылись крылья серого цвета , они были подобны ангелу не много похожие как у Люси. Фиолетовый цвет его глаз начал вызывать молнию. Парень был одет в белую тунику которая была расписана дорогими камнями , и вышитая узорами из золотых нитей она подпоясывалась на талии. Кожаные штаны в обтяжку, а на ногах виднелись сапожки. Его белые как снег волосы были собраны в хвост а в руках он держал двуручный меч длина которого составляла 50 см. Последними были два генерала у Арчи и Эндрю был кулон на двоих. Кулон напоминал звезду, где одна половина отвечала за вторую. Глаза парней сверкали золотым свечением, их одежда напоминала эпоху лордов. Белоснежная рубашка из тонкого полотна с пышными кружевными манжетами и разрезом, спереди украшенная кружевными оборками — «жабо».Поверх рубашки была узкая распахнутая куртка из яркой зеленой шелковой ткани с вышивкой и узкими длинными рукавами, которые не сшивались, а скреплялись по локтевому шву в нескольких местах. Эта куртка застегивалась впереди на талии до середины груди, открывая жабо.
Узкие штаны застегивались внизу на пуговицу.Перчатки, плащи шпага на поясной портупее дополняли образ генералов. Крылья были огромные черного цвета. Так же у них был мешочек где находились маленькие металлические шарики, прикоснувшись к человеку они помогали проникнуть в его душу. Разъединить сознание и подсознание.
-Уже рассвет , скоро будут вставать люди, нам нужно возвращаться, а вечером продолжим.- Произнесла Ройз.