Ковен. Что нужно знать

Александра Омела
10 моментов, которые надо знать о ковенах.
В ответ на многочисленные вопросы.
 
1. Ковен не решит ваших проблем, только добавит. Потому что это гемморой, без всяких преувеличений.
2. Ковен- это не всем по карману. У вас ребенок, учеба или два кредита? Забудьте.
3. Ковен не для того, чтоб с вами нянчились. Вы никому не нужны. Вам сказали о вашей великой силе и избранности? Этот человек из секты. Бегите.
4. Ковен не для того, чтоб вам поклонялись. Далее см. пункт 3.
5. Ковен- это НЕ ВЕСЕЛО. Это 90% рутины и только 10% реультатов. Шутка, 1% результатов.
6. Ковен- это не тусовка. Тусовка- это тусовка. И еще раз- тусовка это не ковен.
7. Ковен- прежде всего религиозная организация. Поэтому практиков разных традиций собирать в ковен бесполезно, все равно что пасти кошек. Еще ковен- представительство вашей конфессии перед обществом, но об этом позоре я вообще молчу.
8. Ковен не может состоять из балласта целиком. Если вы дочитали до этого места, то не морщитесь от попаболи, а просто признайте- вы точно были бы этим балластом.
9. Ковен- это не как в кино. Скорее всего, собрав "ковен", вы поначалу будете употреблять алкоголь в обнаженном виде с подругой в лесу, а потом "уйдете из магии". Ну или заведете блог, как я.
10. Ковен- ударение на "О". Это главное.
 
Омела, на основе личного опыта, 2015
Будьте счастливы