Фашизм и харизматия часть 2-ая

Иозапс Стонкус
Современное христианство и фашизм имеет один дух, зачем же удивляться, что и фашистское мировоззрение приходит в христианство?
 
Посмотрите здраво, что объединяет фашизм и современное христианство.
 
Много общего - один дух - плацдарм приготовления для пришествия антихриста, который будет выдавать себя за Христа.
 
Часть 2-ая
ОРГАНИЗОВАННОСТЬ
 
Как мы уже говорили, движение харизматических церквей строится очень организованным образом, по продуманному плану, которого их лидеры получили "свыше." Вся организованность напоминает формирование военной структуры, где наименьшие находятся под абсолютным подчинением выше находящимся. Любая своя деятельность, которая противоречит общей идее, считается отступлением. Вся структура церкви формируется по военному образцу.
 
Теперь даже ячейки разделены на триады (группы из трёх людей), чтобы всё было под тотальным контролем. В каждой триаде есть свой лидер, который должен внимательно следить развитию остальных, и в случае необходимости должен обращаться за помощью к вышестоящим лидерам. Все обучаются вербовать новых членов в ряды церкви. Существуют даже особые учения и обучающие курсы, как лучше этого сделать. Конечно, что всё делается под маской Царства Божия. Они приготавливают себе послушную армию, которая будет готовой идти везде и делать всё, что только будут требовать.
 
Как утренняя заря распространяется по горам народ многочисленный и сильный, какого не бывало от века и после того не будет в роды родов. (Иоиль 2:2)
 
Как борцы бегут они и как храбрые воины влезают на стену, и каждый идет своею дорогою, и не сбивается с путей своих.
Не давят друг друга, каждый идет своею стезею, и падают на копья, но остаются невредимы.
Бегают по городу, поднимаются на стены, влезают на дома, входят в окна, как вор. (Иоиль 2:7-9)
 
Всё делается для того, чтобы формировать сильную, организованную, дисциплинированную армию, которая безоговорочно будет выполнять все требования своих вождей.
 
Царем над собою она имела ангела бездны; имя ему по-еврейски Аваддон, а по-гречески Аполлион. (Откр.9:11)
 
Вся эта армия приготавливается для пришествия антихриста.
 
Всё это нашествие харизматического движения в мир напоминает создание и формирование фашистского движения. Также и фашистская идеология была создана организованно. В результате этого огромные массы людей как зомбированные бараны следовали фашистским идеям и многие были убиты.
 
Также и харизматическое движение организуется по образцу военной организации. Там вовлекаются большие массы людей и готовы ради своих идей не только отдать свою жизнь, но и приготавливаются для того, чтобы ради своих идей другие будут убиваемы.
 
На примере мы можем видеть формирование структуры "Исламского государства". Также и харизматическое движение приготавливается для радикальных целей: для государственных переворотов, для массового зомбирования людей. Нередко мы можем увидеть агрессию со стороны представителей харизматических сект. Часто мы можем видеть, как они держат в рабстве людей в своих так называемых ребцентрах. Нужно лишь время, чтобы эти люди начали убивать других ради своих идей.
 
Также мы можем наблюдать и то, что эти харизматические секты становятся более агрессивными.
 
Если агрессия положено в основании, тогда раньше или позже это всё вылиться в наружу. И когда упадёт вся скрытая маска ложного христианства, тогда и все ясно увидят истинные цели этих сект.
 
Господь организовал свой народ, чтобы управлять им, а здесь мы можем наблюдать то, что приготавливаются легко контролируемые и управляемые структуры, которые "в нужное время" будут готовы выполнять волю своих истинных хозяев!
 
Продолжение следует