Не понимают люди!?! 2

Олег Фальб
— Я не стал дожидаться очередной глупости своих оппонентов,— Зная, "за ранее", что после последнего Моего послания, никто из НИХ не найдёт смелость ответить!.., читатель да обратит внимание на ДАТЫ этих "диалогов"! — Вот что предложил в "своё время" Я(начало): — МЫ ВСЕ включая планеты Солнечной Системы, —"В" асимметричном вращении НЕКОЕГО центра нашей системы "В" движении по "знакам Зодиака" (то есть "галактики" "млечного ПУТИ") — период которого занимает +, — 26 тысяч Земных лет (как когда?), где лидером (центром) может быть одна из планет включая Солнце ( у "Майя", — это рассчитано до 0,1 в минус 16 степени. — Они знали распад по времени одного "секретного элемента"!) — Речь тут, о } — Знание сила, а не знание Законов, сами знаете чем ГРОЗИТ! — Полемизируете; — А толку, ТО!!! 

Олег Фальб   13.12.2014 16:35   Заявить о нарушении / Удалить
Сначала немного Истории: — Вначале "здесь" на НАШЕМ Месте и Времени была "ПУСТОТА" — это совсем не значит, что ничего НЕ БЫЛО! — Всё всегда было во ВРЕМЕНИ! — Понятно, что будет сложно понять даже ЛюдЯм с САМЫМ ВЫСОКИМ ОбразОванием! — Время, как (почти) любой ЭЛЕМЕНТ МАТЕРИИ и ПРОСТРАНСТВА — Т.П., имеет свою структуру, там плотность, размерность, Т.Д., Его уже давно "учеННые" называют 4 измерением, хотя Оно должно стоять в ряду "перых",  — пространством, т.п., нашего уже не трёхмерного пространства, как уже писал неоднократно, их на данный МОМЕНТ Больше чем в прошлом!, — 64!!! — Стоит Вам взять "сингулярную" Точку(0.), как уже пошло НОВОЕ Время во "ВРЕМЕНИ ВРЕМЁН" и точка сразу превращается в пространство, имеющая "связь" со всеми "ОСТАЛЬНЫМИ" и "ПРОЧИМИ"!.., конечно, не как у идиотов "физиков"(их уже давно надо на свалку..., — работать отправить, пусть хоть какая-то польза от них, да будет!.., у них всегда(постоянно), что-то ВЗРЫВАЕТСЯ и ВСЕ, ВСЁ гибнет!!!), сначала в "вектор", потом в "прямую", затем в "плоскость", ну и т.д., т.п. — Я, конечно, не буду раскрывать все тайны за РАЗ! — Потому сокрою, чтоб никто не создал "МАШИНУ ВРЕМЕНИ" по Моим эскизам!..   — Так вот НАШИ Создатели создали "ЭТУ"(ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНУЮ "......." УСТАНОВКУ) — машину(так называемую) и как НАМ стало известно ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ, — НАШУ "С"олнечную систему, искусственную систему — "ИНКУБАТОР" ЖИЗНИ, так как есть известная  формула расстояний между системными членами(планетами так называемыми, хотя не тянут по многим причинам на это звание, Плуто"н" вообще Казлы исключили!..) под названием:  — АСТРОНОМИЧЕСКАЯ ЕДИНИЦА,единица длины, применяемая в астрономии (в основном для измерения расстояний в пределах Солнечной системы). Равна среднему расстоянию от Земли до Солнца; 1 астрономическая единица=149,6 млн. км … — Произошло это ещё до слияния или поглощения Карликовой галактики  Большой галактикой "млечной"(приблизительно 5—6 миллиардов лет назад) , Я говорю о времени создания "МАШИНЫ ВРЕМЕНИ"! — Так вот САМОЕ Главное в момент слияния и после была сформированная НАША Солнечная система, ("ДРУГИЕ" подобные), вращающаяся вокруг НЕКОЕГО центра "то есть" ВРЕМЕННОГО ПОРТАЛА!!! — Он выглядит как маленькая (в размере нескольких планет типа НАШЕЙ Земли) "ЧЁРНАЯ ДЫРА", есть даже видео как Он "подлетал"(и заправлялся якобы в 2012 г.) к Солнцу(про НАШЕ искусственное "Светило", не путать со "Звездой" и ПРОЧИМИ!.., писал неоднократно, ранее, потом, ещё продолжу). Учёные пытаются отследить, но типа всё тщетно — это не так, Он сейчас находится и виден только с Южного полюса, Антарктиды(по среди полярной ночи в 2012 г., также есть видео, — ПОКА!.., стало светло как днём, почти всех свидетелей(учёных)потом истребили!), потому Все Правительства не только Земли наложили запрет "пока" на 35 лет посещения! — КОНСПИРАЦИЯ, думаю многие знают о ЧЁМ Я!!! — Буду дальше описывать в этих АльМанахах НАШУ уже совсем короткую Историю ЖИЗНИ, следите!  — Если Меня не "законспирируют" ОКОНЧАТЕЛЬНО!!!