Тайна Зла

Роман Альтстоун
— ПРИЧИНА АТЕИЗМА В ЧЕЛОВЕКАХ —

Фильм конечно интересный, завораживающий даже маленько, игра актеров хорошая, и Блант Эмили мне нравится как женщина, какая-то она внутренне не вонючая, не гордая, и не банальная. Смотрел раз 6 этот фильм раньше.
Сейчас опять посмотрю.
Все хотят НЕ банального зла(и добра могущественного! Не плачущего. Сверхестесственого и Творящего то или иное, разное, но истинно Доброе!), — воры в правительстве и убийцы косвенно и подсознательно всем надоели, всем мечтается о зле таинственном и странном, оборотни, потергейст, черная магия, и, вот только свое зло вы любите банальным, — воровство, алчность, спесь, обман, самопиар. Не дай бог что б было у вас таинственным, вам такое не надо даром, вам оно нужно вокруг, но чтоб не внутри вас. Гнилое человеческое общество. Библия, слова Спасителя: "Лживый народ требует знамения. НО народу гнилому не дастся Большего Чуда, чем кроме чуда Ионы пророка поглощенного рыбой и только". Чудес такие люди не увидят за ВСЮ свою никчемную жизнь!

ПРОДОЛЖЕНИЕ - http://vk.com/wall3219793_15124




Какие Замечательные, Величайшие слова царя Соломона в Библии сказанные за несколько тысяч до нашей эры. За ТРИ ТЫСЯЧИ лет до нашей эры. О это Величайшее во Вселенной Христианство!!!!!!!!!!!!!!!!! О эта Внутренняя в душе твоей Свобода!!!!!!!!!!!!!!!!! Как это похоже на убогого Ницше и его писанину "Так говорил Заратустра", он многое скопировал от Соломона — мысли, стиль. Хоть и призывал сумасшедший сынок священника к атеизму. Книга Притчей Царя Соломона(Экклисиаста): Нравственные наставления Екклезиаста. 24–29. Развращенность женщины. Глава Седьмая. —
1 Доброе имя лучше дорогой масти, и день смерти — лучше дня рождения.
2 Лучше ходить в дом плача об умершем, нежели ходить в дом пира; ибо таков конец всякого человека, и живой приложит это к своему сердцу.
3 Сетование лучше смеха; потому что при печали лица сердце делается лучше.
4 Сердце мудрых — в доме плача, а сердце глупых — в доме веселья.
 5 Лучше слушать обличения от мудрого, нежели слушать песни глупых;
6 потому что смех глупых то же, что треск тернового хвороста под котлом. Все это — суета!" —
www.biblioteka3.ru/biblioteka/lopuhin/ekkles/txt07.html

Продолжение: http://vk.com/wall3219793_15837



Я не люблю жанр ужасов. Но когда увидел этот фильм реально обосрался, потому что все это никакая не выдумка, и я сам это все видел. Черти что происходило дома из-за полтергейства. На что имеются и свидетели. Так что атеистом меня уже и за триллионы не сделать.
Я как то писал об этом на стене.
Они очень не хотели что бы я стал верующим, сильно пугали меня, мучали и иначе, мучали изобретательно и по разному. И стоял я к ним очень близко, в 16 лет я даже молился дьяволу открыто на протяжении большого времени, несколько лет. Душа стала черная почти. Я не шучу. Хотя в 11 прочитал сам всю библию, сам покупал и читал тихонько, потом все утратил в вере.
И да, сам фильм снят на реальной истории Роуз, гугл в руки криволапые. И настоящих бесноватых я видел, - в удмуртской церкви(деревня называлась "Русский Пычас"), к тому прозорливому попу - ездили ведьмы лечиться от беснования из разных городов. Видел, когда к некоторым он подходил, читая библию их начинало корежить, начинали орать, кто-то падал на пол и катался, и прочее. Когда отходил - они становились нормальными людьми, даже улыбались некоторые, им было стыдно что люди на них смотрят, я смотрел открыв глаза на максимум и рот от удивления, мол, это не кино, это в реальности все, в 5-7 метрах от тебя, 19 лет всего было.
Когда снова подходил все начиналось вновь. Орали, рычали, матерились, трясло, дергало, корежило, одна орала хватит! Хвааатиит!, я больше не могу терпеть, при этом била руками о пол церкви стоя на четвереньках!!!!! Видно, что ведьмы какие то это были в прошлом. Или серьезные грехи имели. Нарвавшиеся на своих же любимых демонов, за грехи Бог своими же бесами их и карает, приказывает им - мучать их, что и происходит. Мучает не только беснованием, а отчаянием, тихим унынием, гнилью разной, пустотой, не охотой жить, потерей смысла жизни. Кстати, только Особенный Святой священник, с очень сильной душой способен помочь в изгнании, обычный, и молодой не может. Процедура будет бесполезна. Формально, механически, обрядно вера не работает — как магия.
Суки и куколды — сатана вас ждет. И дождется.

Прод. http://vk.com/wall3219793_15886



Иудео-сатанисты. Сатанинские огромные картины на всех стенах аэропорта, памятные доски с нескрываемыми эмблемами иудео-масонов и т.д. Сатанисты — любители подделок, псевдо-управления и лжи. Сатана хоть всегда в конце каждого — и обманет, испоганит и уничтожит и они все знают это, но ведь он гораздо ближе чем какой-то далекий Бог, неплавда ли?! К большинству людей да. Тем более этот рай уже никому не нужен, у них одно желание, быть с ним, а потом просто умереть, что-бы не было никакого продолжения, у них измененное сознание. Более того, под знаменами дьявола всегда легко объединяться, тут и лживое управление овцами, и различные игры с самим парнокопытным, хвостатым в своих сердцах и мыслях. Он так близко. Сатаной тоже какое-то время можно жить, прямо дышать им. Дышать не грехами, гордынями, извращениями и различнейшими стастями, а им самим. Но это уже для продвинутых. Отец родной просто.

ВИДЕО ОБ ЭТОМ!: http://vk.com/wall3219793_16252



P.S. Скорей всего это был у тайного правительства план такой. — Путем долгого потворства коррупции в Кремле начиная с Ельцина и кончая нынешними. — Достойно насосать из ворующего Кремля в свою экономику их денег. А ПОТОМ, жестко обрубить и заморозить "почти" все их тамошние деньги и бизнес. ТЕМ САМЫМ сподвигнув глупого Пю — воссоздать нищенский и безумный совок с занавесом, ну и КОНЕЧНО же дальше продолжать его гнобить как раньше при холодной войне. Более того, они хотят это ПОТОМУ что им выгодно что бы русский был под своей внутренней пропагандой Кремля, проще сказать что бы был он духовно слепой, злой и еба..нутый. Что бы Россия дестабилизирова своих соседей, и не давала им выйти из этого порочного круга, что бы ВСЕГДА они боялись нас, тем самым жили коряво и плохо в своей душе и ее развитии. Что бы все эти люди наши духовно и умственно — были ВСЕГДА мертвы, не смотря на Православие(оно у нас л о ж н о е, работает на Кремль, проповедуют все попы — несуществующую догму "О несопротивлении власти/злу").
Для сатаниста это очень выгодно. Материалисты-либералы думают конечно только с иной т.ч.зрения. Ни один об этом не знает. Как и правые, или кремлевские не знают. Это ошибка друзьявки, слепота это.



(с) Р.Альтст. —
http://vk.com/wall3219793_16275