Судьба - что это?

Роман Николаев Буквоед
Судьба - что это такое?

Сначала узнаем, как другие народы с похожим языком, называют это явление?

На Украинском языке: Судьба - это Доля

Это всем понятно: это Твоя Доля Небесных Энергий, Твоя Доля Звезд, это Твой Кусок "Большого Пирога" в Небе и на планете Земля, или Твоя Доля и Твоё Положение в Стране, в Городе, в доме, Твой "Кусок хлеба" на столе.

На Белорусском языке: Судьба - это Лёс

Как это Лёс? Значит, мы все живем в Темном Лесу, в котором каждый ищет своё Счастье? Или ищет своё Сокровище? Слово Судьба - факт непонятное, темное слово, как Темный Лес.

На Польском языке: Судьба - это Презначение

Презначение - это Твоё Предназначение. Какое Твоё Предназначение? Многие факт НЕ знают, но только в Эпоху Тьмы, так как люди отделены от Книги Неба, а там каждая Звезда имеет своё Предназначение в стране.

На Сербском языке: Судьба - это Судьбина

Почти, как в Русском языке:

Если разобрать слово по слогам, то в этом слово есть слово "Суд" - а это уже страшно...какой еще Суд? Небесный Суд? НЕТ, я слишком давно изучаю Астрологию, что бы вестись на подобные разводы для "не знающих людей".

Похоже это слово придумано в Эпоху Тьмы, для развода наивных людей.

Как я сам понимаю слово "Судьба"? Это слово мне нравится, и я ощущаю в нём слово "Стремление".

Моя Судьба - это Моё Стремление, к чему я Стремлюсь - то и получаю.

Вся Солнечная Система пронизана НИТЯМИ закрепленные за Звезды и Устойчива благодаря Круговороту планет в Системе.

Круговорот планет НЕ остановить, НЕ ускорить, НЕ замедлить, но прохождение их через различные участки Неба могут давать Удачу и Неудачу, могут сводить или разводить людей, могут создавать различные радужные цвета полосы жизни.

Удача и Неудача - определяется Небом - это точно, в Эпоху Света тоже.

Никакой "Холодной Войны" Небом НЕ продумано, "Холодная Война" создается людьми, их менталитетом, их мировоззрением, их миропониманием.

Могу сказать точно: Если с Земли прогнать "Холодную Войну" - то каждый будет ДОВОЛЕН СВОЕЙ СУДЬБОЙ, ДОВОЛЕН СВОЕЙ ДОЛЕЙ, ДОВОЛЕН СВОИМ ЛЕСОМ, ДОВОЛЕН СВОИМ ПАРТНЕРОМ ПО БРАКУ.

В Эпоху Света, люди условно Судьбу разделяют на Семь полос - Семи Цветов Радуги.
7 планет - 7 Цветов Радуги и 12 разных оттенков, из-за 12-ти знаков зодиака.
В Ведической Астрологии - есть Система Жизненных периодов Энергий планет. Каждая планета окрашивает жизнь человека в различные Цвета Радуги.

И только в Эпоху Тьмы, люди условно разделяют Судьбу на "Черную" и "Белую" полосы. "Почетное" и "позорное" положение.
На "Хороших" и "плохих" людей, на "нормальных" и "не нормальных" людей.

Эпоха Тьмы похожа на Чёрно-белое кино.
Эпоха Света похожа на Цветное кино.

Конец Холодной Войны будет похоже на время, когда например, закончилась Горячая Война. Первое время будет тяжело, нужно заново перестраивать свою страну, восстанавливать свои дома, свою работу, свою деятельность, заново учится жить, новое образование, новое мировозрение, новое миропонимание, новый менталитет, а потом Счастье, Любовь, Богатство и Изобилие.

Счастье и Несчастье - определено НЕ Небом, а Менталитетом и Миропониманием людей, особенно в отношениях.

В этом разница между Эпохой Света(время Счастья и Любви) и Эпохой Тьмы(время страданий и войны).

Наша Главная Задача сейчас: ПОКОНЧИТЬ С ХОЛОДНОЙ ВОЙНОЙ, хотя бы у себя дома, у себя внутри. Потом общаться и объединяться с подобными миролюбивыми людьми.