Отвоюй меня... 14

Алина Ермолаева 8
"Ей очень нравилось гремучее сочетание нежности и грубой силы, которые уживались в нем каким- то непостижимым образом. Она любила, как он осторожно и бережно заводит непослушную прядь ей за ушко. Как ласково шепчет её имя и неожиданно целует её в плечико, чтобы успокоить. Он умел быть нежным, очень нежным с ней. Но она прекрасно знала, какой дикий зверь сидит у него внутри. Знала и периодически дразнила его, подкалывала, призывая его вырваться на волю. Она всегда чувствовала, когда он просыпался в нём. В такие моменты его взгляд менялся, делался колючим, злым и холодным. Вместо милого, обаятельного парня на неё смотрело грубое голодное животное, готовое в любой момент разорвать её в клочья. У неё захватывало дух от такой перемены, она немедленно умолкала и даже опускала перед ним глаза. Он брал её за подбородок и заставлял посмотреть ему в глаза. Заметив полную покорность и готовность к подчинению, он хватал её за руку, бесцеремонно тащил  в спальню и бросал на кровать. " Ну, что ж, малыш, ты была очень плохой девочкой. Ты же понимаешь, что должна быть наказана" . Она понимала и хотела этого каждой клеткой своего тела..."

" Отвоюй меня у Небес..."