Рассказы против онанизма Зелёная карусель 1-3

Николай Москвитин
Зелёная карусель

   Онанисты крутились на зелёной карусели во дворе. Вокруг был цветущий зелёный сад. В соседних домах ели зелень и боролись с онанизмом. Светило Солнце.
   По условию, карусель могла остановиться только тогда, когда один из участников коснётся интимного места. Вокруг проходили девушки. Некоторые из них хотели общаться с онанистами и подслушали условие остановки. Поэтому они старались привлечь внимание--снимали верхнюю одежду, приподнимали грудь, крутили таз тела, нежно улыбались, звонко смеялись...Один из онанистов выпрыгнул из карусели вместо того, чтобы касаться интимного места, и познакомился с одной из девушек. Другой коснулся и карусель остановилась. Девушки стали знакомиться со всеми, кроме последнего.
   И вот он стоит на крыше шестнадцатиэтажки. По лестнице к нему бежит девушка, чтобы познакомиться хоть на крыше и избавить от самоубийства. Ей это удаётся.
   Проходит много лет. Зелёной карусели уже нет, все поумирали, жив только тот, что хотел умереть раньше всех...

Онанист в больнице

   Онанист до того доонанировался, что попал в больницу (психиатрическую). Его навещали друзья-онанисты два раза в неделю. Они рассказывали о девушках и о том, как справляются со своим пороком. Кому-то это давалось легко, кому-то сложнее. Но все понимали беду онаниста в больнице.
   На телевизоре в больнице часто показывали рекламы с девушками. В книгах больницы часто были фотографии семей. Поэтому онанист часто сидел в холле, листая книжку и смотря телевизор. Порою при этом шёл дождь.
   Друзья принесли однажды ему руководство, как избавиться от онанизма. Онанист сидел в холле и читал его. Тут к нему подходит молодая медсестра и спрашивает, не ему ли скоро выписываться. Он сдержанно отвечает, что это как он сам решит. "Я хотел бы остаться на подольше". Тогда она приносит ему интереный сбоник сказок о Любви.
   Онанист читает в холле сборник. Друзья посещают его, отрывая от чтения. И говорят, что в городе стало меньше онанистов. В частности, все они перестали заниматься этим делом сколько-то недель назад. "Ад тебе не грозит, защищайся Энергией Настоящей Любви". И онанист через неделю выписывается...

Очередь из онанистов

   Онанисты стояли в очереди за номерами журналов с голыми женщинами. Тут последний говорит предпоследненму: слушай, давай найдём нормальную любовь! Предпоследний передаёт эту же вещь следующему и через час очереди нет, только три человека купили журнал, потому что очень долго выбиралди. Эти три человека заболели: один--ветрианкой, другой--простудой, тртетий--высоким давлением.
   И вот проходит несколько лет. У всех этих онанистов есть семьи, а завтра сжигают старые порнографические журналы. Онанисты собираются со своими семьями на этот праздник. Ликование, как под новый год. И предложение: давайте бороться  с изданием таких журналов. И издают свой журнал: "Семейные истории", на который тоже стоит очередь и последний предпоследнему: "Слушай, это то, что надо"...