Белая Обезьяна, Разрушение и Летучая Мышь

Евгения Кашникова
Вселенная, судьба и жизнь по мелочам не работают, они нам предлагают иногда возможность перемен и если вы хотите  круто оживить увядший сад своих реалий, то постарайтесь сотворить изысканное блюдо Утка по-пекински, а можно еще круче, возьмите лофт и сделайте роскошное жилье, в котором будет  жить просторно, уютно и красиво - тогда и за ближайшим поворотом окажетесь в иной реальности. Нам дважды предстоит пройти два знаковых события, способных изменить нашу жизнь по-крупному – 7 августа произойдет лунное затмение, а 22 августа солнечное, первое будет менять нас изнутри на уровне души и чувств и связей с близким окруженьем, а во втором они коснуться  вопросов и проблем взаимосвязей с социумом на работе и в отношеньях  с властью.  Вот тут-то мы и сможем сначала пробовать готовить шедевры для себя и близких, а потом творить более масштабные проекты похожие на лофт – из ничего создать уникальный вариант переустройства своей жизни - это будет тот самый момент, когда можно не мелочится,  руководить программой будут Водолей и Лев.  Сегодня все происходящие сюжеты будут направлены на подготовку к этому,  сначала индикатор Разрушение предлагает расчистить поле для будущих возможных перемен, поэтому мы постараемся без сожалений избавляться от всего того, что захламляет нашу жизнь в быту и в отношениях. Необходимо очищать свой дом и прочищать мозги от старых установок, пересмотреть взаимосвязи в личной жизни, избавившись от лишних и назойливых людей. Хозяйка дня сегодня Белая Обезьяна, диктатор тот еще - амбициозная и самоуверенная, она великолепный аналитик и умеет разруливать очень сложные ситуации, нам это будет очень кстати, потому что негатив Летучей Мыши добавит стервозности и нервозности в отношениях и всяческих обманов и подстав в делах. Шансов стать богатым сегодня мало, а вот попробовать счастливым стать вполне возможно - этот день создан не назло кому-то, а для пользы напоминаний о вредности забытых долгов, заброшенных проблемах и нерешенных вопросов, пришло время избавляться от гордыни ложной, самомнения, иллюзий и неадекватного восприятия самого себя. Удачи всем нам на сегодня использовать во благо этот день – избавиться от хлама и попробовать представить свою жизнь в каком-то новом интерьере,  у нас два года будет для этих воплощений, рискнуть и воплотить еще успеем!