Любовь, это слово звучит как музыка

Лена Невская
Любовь,это слово звучит , как музыка .Волнующая и удивительная. Хочется, чтобы она не прекращалась никогда. Если любовь поселилась в душе , по иному смотришь на мир. И сам становишься другим. Говорят,что нужно включать разум. Но сердце пишет свой сценарий. Его невозможно обмануть. Только оно чувствует силу любви и ничего не может с этим поделать. Как можно описать боль потери. Когда понимаешь,что ответного люблю не дождешься. А ты уже вошла в эту реку, а выйти не можешь или не хочешь. Как быть?. Заставить полюбить себя невозможно. Разлюбить нет сил. Расставила любовь сети, а ты попалась и трепещет твое сердце и болит твоя душа. Хочется до стучаться, но тебя не слышат. Глух и нем твой любимый человек. Никакие советы и умные разговоры не помогают. Разум отключен. Одни эмоции, как шаровая молния могут убить наповал. Время,да оно не лечит,просто боль опускается ниже на дно души. И при первом напоминании всплывает наверх. И снова накал чувств, которые никак не могут перегореть. Играть роль не имеет смысла, глаза выдадут все. Натянутая улыбка не спрячет боль души. А душа еще надеется и ждет, а вдруг все вернется. Дыхание весны дает надежду, даже когда ты замерзла внутри. Мысли порхают, как бабочки. И все о нем и только о нем. И сколько ты пребудешь в этом состоянии неизвестно. Может быть в этом и есть вся прелесть жизни. Ждать, надеяться и верить. Что он позвонит и скажет привет, я приехал. И снова засияют твои глаза , счастье прилетит птицей и останется навсегда. Так хочется в это верить, так легче жить. Музыка любви пусть долетит и до него,ведь без нее жизнь тускнеет и ничем не заполнить пробел. Каждая минута имеет смысл, если есть любовь.
.