Хроники Акаши. Прогноз с с 01. 08. по 16. 08. 2017

Ачулла-Тасачена
Хроники Акаши. Прогноз с с 01.08. по 16.08.2017г.
 

Приветствуем Вас, дорогие друзья! Предлагаем Вашему вниманию ченнелинг Хранителей Вселенской информации на первую половину с 01.08. по 16.08.2017г.

Период Благодеяний Божьих.

Дорогие, прошёл благоприятный цикл Любви и Света. На самом деле он бесконечен, просто мы акцентируем Ваше внимание для большей уверенности Ваших поступков, где Любовь и Свет являются главными составляющими Вашей жизни. Те, кто прислушивается к нашим рекомендациям, так или иначе, их поля наполняются новыми частицами, что придаёт вдохновения и уверенности в любых ситуациях на их пути. Есть и такие из людей, кои отрицают наше присутствие и категорически не воспринимают информационного потока, проявляя своё недовольство и даже гнев. Мы искренне им желаем духовного пробуждения, освобождения от дисгенной энергии, что провоцирует их мыслительный аппарат пагубным, в их же поля, воздействиям. Пошлём энергии Сострадания для их Душ.

Наше общение для тех, кто нам верит, продолжается. Итак, вторая половина месяца августа сего года, что в восприятии Вашего сознания, полна многих чудес и свершений. Основными направляющими энергетического наполнения для полевого пространственно-земного коридора, явятся потенциально направляющие, основные по своей значимости составляющие, кои будут иметь свою характеристику, относительно лунного цикла данного отрезка временного течения. Энергопотенциал в эти особые дни, а это конкретно 7-го и 21-го августа (по земному восприятию людского сознания), будет иметь свой колоссальный энергоимпульсный всплеск, что позволит тем людям, кто пребывает в энергиях Любви и Света, практически без отрицательных, по своей направленности, мыслеформ, получить желаемое ими.

Предстоящий период отмечает за собой проявление в физическом мире Благодеяний Божьих. В этот период очень значимо будет для человека изливание сердечной благодарности за все жизненные ситуации, ибо они не возникают из ничего. Проявленные в Вашей жизни неприятности, следует принять как данность. И если они приняты сердцем и поняты умом, этот пласт или слой, энергонаполняющий и отвечающий за Ваши определённые уроки жизни, он снимается и перед Вами раскроется новое для Вашей Души, радостное, что в жизни придаст ноты Вдохновения и Гармонии.

Для тех же, чей Свет бесконечен и в земной жизни всё проистекает в энергиях Любви, в их восприятии, без каких-либо уроков жизни, отметим: они, уроки жизни есть, но имеют свои проявления, в иных аспектах – такие люди откроют перед собой горизонт новых возможностей, главное – не утерять их и сохранить.

Цикл Благодеяний Божьих вступает в свою силу. И сейчас мы ответим на волнующие Вас вопросы:

1. Каковы будут основные направления на предстоящий период? На что, на какие моменты, в плане проявления поступающих космических энергий, человек должен обратить своё внимание? И как ему понять, что именно полезно для его потенциального уровня?

– Поступающие энергии в данный временной промежуток, довольно сильным потоком будут направлены на успокоение эмоционального фона человека, на поднятие его уровня настроения, привлечение радости в его жизни. Энергии, несущие эмоциональные всплески, будут способствовать развитию внутреннего голоса. Прислушиваясь к своему внутреннему голосу, старайтесь уловить нотки вдохновения, сделайте упор именно на них. Вращаясь в энергиях радости и вдохновения, Вы увидите мир другими глазами. Краски радости помогут Вам обрести уверенность в завтрашнем дне. Различные практики, будь то медитативные, либо аффирмации, помогут Вам увеличить Ваш внутренний потенциал, укрепить жизненный стержень и понять правильность своей дороги. Различные ошибочные действия вполне возможны, но главное для Вас – это заметить и постараться извлечь верные уроки и не повторять данные ошибки. В предстоящий период мы порекомендуем Вам чаще наслаждаться энергиями радости, идущими из окружающей среды. Бывая на свежем воздухе, соединяйтесь с элементами природы, направляйте свою Любовь Земле и всему живому вокруг Вас. Вы прочувствуете идущую отовсюду радость, впитывайте её в своё сердце и направляйте своим близким и всему живому, тем самым Вы поможете улучшить вибрационный уровень всей Земли.

2. Возможны ли какие Ваши рекомендации для человека, идущего по своей линии духовного развития? Что необходимо сделать для развития мыслительного комплекса с пожеланиями благоприятного течения жизни? Каков энергетический настрой на данный период?

– Вибрационные потоки направленные на изменение жизненного потенциала человека будут провоцировать в некоторых из Вас непреодолимое желание совершить поступок, не присущий Вам и скорее всего, совершив такой поступок, Вы сможете понять насколько многогранен человек. Довольно странно прозвучит для Вас, но осознайте и примите как данность, что способности человека настолько безграничны и определённые поступки могут раскрыть в Вас совершенно новые и неведомые ранее возможности, сидящие глубоко внутри. Будьте открыты всему новому, но не противоречащему Вашему внутреннему настрою. Практикуйте голосовые вибрации, постарайтесь войти в резонанс с Вашим внутренним составляющим и, направляя Свет своей Души, соединяйтесь с потоками, идущими от Большого Солнца. В данный временной период на Землю будут направлены мощные потоки, исходящие от Большого Солнца и люди открытые для новых возможностей, воспринимая данные потоки, смогут многое для себя открыть и понять те вопросы, на которые давно не имели ответов. Наполняйтесь, внимайте и воспринимайте всё новое, идущее в помощь Вам, ибо это во благо.

И два вопроса мы предоставим Вам, кои составлены, относительно цепей людских мыслей:

1. Первый вопрос, он составлен из мыслеформ людей, негативно настроенных к информации, поступающей с тонкоплановых полей, он будет звучать так: Сколько будет продолжаться запудривание мозгов людям? И почему люди им верят?

– Хороший вопрос. Нам верят люди, открытые сердцем и Душой, стремящиеся повышать свой сознательный уровень и вибрационные потоки. Люди, считающие, как было сказано выше, запудриванием мозгов, это ответ низковибрационного наполнения. К сожалению, таких много на Земле. Все энергии, идущие в помощь людям, старательно пытаются наполнить особенно таких людей, частицами Света, дабы разбудить их Души. Мы ответим таким людям следующее: Дорогие наши люди Земли, воспринимайте ту информацию, которая имеет отражение в Вашем сердце. Любая информация, несущая позитивную волну – да поможет она Вам. Если наша информация приносит неприятие или боль, мы желаем Вам отогреться Душой и надеемся, спустя время, Вы вспомните наши вибрации и они затронут Вашу Душу и, о Счастье, она проснётся!

 2. Второй вопрос имеет свои линии от людей, чьи сердца впитывают в себя полученный потенциал и это им помогает в жизни. Вопрос от них: Сколько же нам времени ожидать благоприятного течения жизни? Божественное проявление есть, но мы мало этого ощущаем. Когда же наступит полная радость в жизни?

– Дорогие наши, идущие к Свету Души, услышьте нас: Живите каждым мгновением, радуйтесь каждый миг, ибо этот миг и есть сейчас. Находясь на Земле, старайтесь уловить счастье во всём, Божественную искру в любом движении, в каждой улыбке, в каждом ростке, ибо это всё проявление Бога Творца. Ожидать чудес не нужно, дорогие, проживайте его постоянно и Вы увидите насколько прекрасен мир и Вы его ощутите другими глазами. Божественное Появление, Свет Творца – он есть всюду и всегда. Откройтесь ему и Вы ощутите счастье в данный миг и это есть чудо, и это есть волшебство. Живите в радости, пребывайте в радости бесконечно, всегда, постоянно. Ощутите Свет и Любовь в сердце своём, Вы узрите мир радости, Вы увидите его изменившимся, ибо сегодня уже другой день, в котором есть больше Света и Любви и чем больше Любви и Света Вы воспринимаете и направляете вокруг, тем светлее и счастливее становится жизнь на всей планете Земля.

Дорогие наши, Счастье – это миг, но Вы вправе жить в постоянном Счастье. Воспринимайте его, ощущайте внутри и мир окрасится в новом цвете. Любви Вам, дорогие, счастья! С Вами были Хранитель Вселенской Информации, с Любовью.

Сотворчество: Святозара-Велисия-Креола, Ачулла-Тасачена-Амадея, 2017

Источник: http://channelingvsem.com/