Колумнистке Комсомольской Правды На её статью о те

Борис Дерендяев
Вот бы ещё кто   про поголовное увлечение  непонятными, красивыми названиями сочинил... Клининг менеджер вместо уборщицы, Мерчендайзер -то же, что раскладчик по полкам координатор входных-выходных потоков он -же вахтёр, супервайзер  по советски -старший продавец...  А "суперцены"в рекламах взять!? Нас соблазняют сверх
 ценами. -Смешно.Сейчас вот какие-то колумнисты появились. Специально погуглил, что это значит?  Ничего внятного.  "-Автор колонки, рубрики, раздела, столбца".
То есть такие же понты, как и тесты на ДНК.  Помню в "Кавказской пленнице  один герой говорил: "В  моём доме не выражаться!" Что-ж вы выражаетесь то , господа журналисты? Русские слова позабыли и только по Американски баять могёте. Вот мол мы какие! -Не просто писаки а колумисты -Уважайте нас..
Простите, но если говно отходами жизнедеятельности назвать суть то не изменится.
Ну да ладно! Свою диарею  излил, теперь по статье.
...................
 Служил я когда то в авиации. -В далёком забайкальском военном городке под названием Ареда.
И гуляла среди солдатиков байка:  -Один лётчик заподозрил жену в измене. Как проверить? -И придумал он: Поставил под кроватью контактный датчик, а провода от него и лампочку закрепил на крыше. Летит он ночью и видит размеренно мигающий свет на своей крыше. Приземлился, поколотил жену и выгнал. Друзья летуна привязались -Расскажи, да расскажи, что вы не поделили? -Вроде такая семья была благополучная? -Ну он и рассказал.
Следующие ночные полёты в Ареде! Летают  авиаторы на своих МИГ25 ых а под  ними вся Ареда в мигающих огнях на всех крышах.
К чему я ? А к тому, что может нам и не нужно знать всю правду о наших детях. Повсюду огни будут вспыхивать, а с кем мы жить то будем???