Осел - поэпизодник для к-м фильма

Андрей Берченко
Поэпизодный план "немого" этюда

Сцена 1 (автомобиль)
Вся в слезах, со злостью в глазах, девушка быстро едет на машине.  Всем сигналит, быстро обгоняет. Звонит телефон. Девушка берет телефон, кидает на него взгляд и отшвыривает на заднее сидение.  На заднем сиденье - цветы.

Сцена 2 (квартира)
Девушка с охапкой цветов в одной руке и пакетам и в другой входит в квартиру, закрывает дверь, разувается. Ее внимание привлекает звуки из-за закрытой двери спальни: громкие вдохи-выдохи. Пакеты падают на пол, на лице ужас.
Через секунду, она выбегает из квартиры и хлопает дверью.

Сцена 3 (набережная)

Девушка резко останавливает машину, выходит из нее. Достает с заднего сидения телефон, берет цветы и идет к реке.
Из машины мы видим, как девушка делает фотографию себя, среднего пальца руки и что-то печатает в телефоне..
 
Сцена 4 (квартира)
Парень просыпается от луча солнца, который светит в глаз. Он проходит на кухню, на столе записка - "Пупсик, я придумала что хочу на ДР! Купи мне огромного надувного ослика!!! Мур-мур-мур! Буду к 7! Жду что-нить вкусненькое! от тебя:))"  Парень улыбается.

Сцена 5 (квартира)
Спальня украшена розовыми шариками.
Парень сидит в комнате, надувает огромного осла! Осел большой, поэтому, приходится усиленно и громко дышать. Когда пришло время закрывать свисток, он слышит хлопок двери. От неожиданности парень выпускает осла - тот начинает сдуваться. Раздраженно, парень встает, выходит в коридор, видит сумку. Открывает входную дверь - на лестничной площадке никого нет. Подходит к окну - видит отъезжающую машину. Парень  берет телефон и звонит, но никто не берет.
Парень продолжает звонить девушке, но получает сообщение -  "Какой же ТЫ урод! В МОЙ день рождения, в МОЕЙ КВАРТИРЕ ты ТРАХАЛ какую-то ****Ь Убирайся к черту! Что бы я тебя больше не видела!!" Текст сопровождается фотографией среднего пальца, на заднем плане - река и мост. Парень откидывает телефон - в глазах гнев.

Сцена  6 (набережная)
По реке плывут цветы.
Положив голову на колени, оперевшись на машину спиной, на корточках сидит девушка. Неожиданно, за ее спиной кто-то начинает громко дышать. Она поворачивается - отец семейства надувает большого медведя для своей дочери. Девушка меняется в лице.
Она садится за руль, заводит машину, смотрит вперед и.... вдруг, в дали, она видит большого воздушного осла который приближается. Она присматривается - к ней на встречу идет ее парень. Обрадовавшись, забыв выключить автомобиль, она бежит в сторону парня.

Сцена 7 (набережная)
Они встречаются.
Девушка обнимает крепко парня и целует! Гладит по щеке. Парень демонстративно холодно вручает девушке воздушного осла, кидает на асфальт ключи от квартиры, разворачивается и уходит. После секундной паузы, девушка бежит за парнем.
В дали, мы видим, как она неоднократно останавливает парня, он вырывается и идет дальше.
На очередной попытке парень сдается: девушка отдает ему осла, целует его - парень не вырывается и обнимает девушку.
Через некоторое время, они вместе возвращаются назад к автомобилю.. У парня в руке большой надувной осел. Девушка обхватив парня за талию идет рядом.
Они счастливы, искренне и от души смеются.

:)