Грех и искажение

Алексей Сергиевский
Когда был создан мир Богам , в нём была лишь жизнь , счастье и благоухание . Но в один день , тьма проникла в святого Светоносца-Люцифера . А точнее не тьма , а искажение , что была неведома миру до сего дня . Искажение это иное , альтернативное . И так как Светоносец был первым из первых кого создал Бог , его болезнь у него в голове на миг дала мысль о том , что Бог не любит его так сильно как других , хотя он был первым , он любит всех равно . В одно лишь мгновение родилась вся почва для рождения греха - Жадность , гордость , гнев , предательство , обман и самое сокровенное для греха : Само понятие искажения . Тогда Светоносец пал в ужас и его разум предался хаосу и родил - безумие . Он сошёл с ума и призвал своих лучших друзей к обсуждению , тогда и родилась мысль свергнуть Бога , небесная революция которая привела к небесной войне , идея распространялась так словно чума . Но в этот момент , низший из ангелов Михаил поднял всех ангелов и архангелов биться за Господа Бога , за святость , за жизнь , за любовь . Тогда ангелы и архангелы пришли в себя и стали биться с павшими , и низвергли их на землю , где их Бог и запечатал . В последствии ангел стал именоваться - Архистратиг: Архангел Михаил . Но падшие , будучи запертыми , начали сходить с ума и концентрировать искажение , в результате родились и новые грехи , которые теперь ещё и подпитаны падшими которые их исказили и отвечают за данный грех . Когда их безумию уже не было предела , они больше не были - ни ангелами , ни архангелами , они стали падшими , а точнее бесами и демонами . А их место заточения пропитавшись ими стало нами известным тартаром или адом .