То, ради чего стоить жить

Докторник
                «То, ради чего стоить жить»
                или
                «История великой любви»
                Часть 2

     Это очень тяжелая и трудная часть главы, как и первая ее часть, целиком посвящена женщине, которая в одиночку сумела выстоять там, где не выдерживали мужчины. Женщине, которая спустя тысячу лет осталась такой же любимой, прекрасной и желанной. Той Великой женщине, благодаря которой Божественная семья вновь вернулась на Землю.

    Неимоверно сложно писать что-то новое о том, что давно известно миру из самых разных «исторических источников». Особенно, если люди не задумываясь, с благоговением слушают и верят неким «авторитетным специалистам», которые «льют воду из тех источников», прикрывая свое вранье академическими дипломами.
    Давайте начнем с малого. Для начала определим, какой сегодня год на дворе. Нам нужно это сделать, потому что «ученые» специально так накуролесили в традиционной истории, что «без бутылки» не разберешься.
Практически все мои читатели учились в средней школе. Все «проходили» историю. И наверняка у всех остался некий непонятный осадок в уме после того, как учителя пытались нам втолковать – что же за понятие такое - «до нашей эры».
Я больше чем уверен, что большинство читателей в жизни не догадались задать вопрос – «Кто, когда, ЗАЧЕМ решил, что отныне нужно начать новое летоисчисление»? Государства существовали всегда. И летоисчисление существовало всегда. Значит, такое решение должно было быть принято всеми главами этих государств или главой большой центральной империи. У церкви такой власти никогда не было, ибо самой церкви всего около тысячи лет  – значит, она такое решение принять не могла. А теперь загляните в историю и попробуйте найти ответ на этот простой вопрос - «Кто, когда, ЗАЧЕМ решил, что отныне нужно начать новое летоисчисление»?И не ссылайтесь на Петра1 – он всего лишь изменил ЛЕТА на ГОДЫ. Причем у него сразу пошел 1700 год. Евреи ведут свое летоисчисление от другого события, не связанного с нашим нулевым годом. У индусов свое, у китайцев и японцев тоже свое летоисчисление. И у многих других народов тоже имеется свое летоисчисление.
Так кто же и когда принял решение вести отсчет нынешнего летоисчисления от какого-то нулевого года???? Не верьте историкам – традиционалистам. Изменить летоисчисление на нескольких континентах или хотя бы в нескольких странах одновременно – должны быть очень важные причины для ВСЕЙ ЗЕМЛИ и ОБЯЗАТЕЛЬНО ОДИНАКОВЫЕ ОФИЦИАЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ в разных странах. Не верьте тому, что тогда люди были неграмотными, что не было книг – вспомните Александрийскую библиотеку и так «называемых древнегреческих философов».
«Эра - исходный момент летоисчисления. Эра - синоним "Царствие божие"! Эра происходит от латинского - AERA. Переводится как абревиатура –Ab Exordio Regni August = От начала воцарения Августа. Или как бронза, деньги, данное число и СТАТЬЯ РАСХОДА». То есть "наша эра" означает –отсчет времени с момента, когда они купили мир (Мир ?). Т.е., после выплаты Швеции контрибуции(платы за титул императора) Петром 1. Это только рабочая версия.(Версия Андрея Бойко).
Казалось бы, простой вопрос. Но он является ключевым для всей нынешней исторической науки. Задайте вопрос –«Зачем вообще нужно было вводить понятие – до нашей эры»?«Почему не использовать опыт гиперборейцев в этом вопросе»? Ведь именно они в свое время научили жителей Тибета пользоваться достаточно простым летоисчислением. В Тибете нет никаких наших и не наших эр. Там каждое новое тысячелетие начинают счет заново. С первого года. Образно говоря – закончилось тысячелетие Петрова, и началось тысячелетие Иванова. И вполне нормальный счет годам идет и все всем понятно. Мир построен на основе ЛОГИКИ. Логика говорит – МИР развивается от малого к большому. И счет должен идти от малого к большому. А у наших доморощенных «ученых» все наоборот. Родился человек в 90 году до н.э. Умер в 32 году до н.э. А теперь сходу, без долгих подсчетов, ответьте – в каком году родился и умер этот человек, если использовать нормальное летоисчисление?
А теперь попробуйте ответить на этот же вопрос, с учетом того, что лжеПетр1 ДОБАВИЛ к нашей истории ровно тысячу лет. Пусть неославяне и родноверы шипят от злости – типа, Петр1 украл у нашей истории несколько тысяч лет. Что с ними – бедолагами сделаешь, не  видят они разницы между ЛЕТАМИ и ГОДАМИ.
      Я не буду здесь никому доказывать, что на момент, когда Петр1 менял наше летоисчисление, и приказал вести новый отсчет времени с 1700 года, по всему миру шел 700 год. Это уже давно и очень хорошо доказано многочисленными исследователями по всему миру. С использованием официальной доказательной базы. Это ведь только в России и у ее бывших вассалов «темные» смогли сфальсифицировать официальные документы. А пройдитесь по старинным городским архивам в Швеции, Германии, Англии, Франции – везде полно официальных документов, на которых четко видны даты без всякой добавочной тысячи лет. Если на дворе 700 год, то так и написано – 700 год. И так далее. Повторюсь – в интернете очень много хороших исследований на эту тему. Почему же историки – традиционалисты об этом не говорят – так трусятся они за свои насиженные стулья. Да и их так называемые «научные» труды нужно будет сдать в макулатуру за копейки и соответственно не будет зарплаты – доплаты за «ученую» степень. Ведь отара овец сама никогда не пойдет на новое пастбище, пока ее не поведет туда КОЗЕЛ, который всегда возглавляет отары.
Нам с Вами,  уважаемые читатели, придется «раскручивать»нашу историюс учетом того, что Петр1 добавил к нашей истории тысячу лет, но опираться мы будем на наш нынешний календарь. Так проще и понятней.
    Итак, вспоминаем Петра1 и начинаем свою историю.
   Иисус Христос родился всего лишь тысячу лет назад(примерно). Чтобы не вводить термин – прошлое тысячелетие(до нашей эры), используем нынешний календарь. Христос родился в 1000 году. И с этого момента началась «новая эра» - от Рождества Христова. Если верить святошам и их данным.
На самом деле они безбожно врут. Все Вы неоднократно слышали в России выражения – эпоха Сталина, эпоха Брежнева и так далее. Но Вы слышали когда-нибудь, чтобы эту эпоху считали от рождения этих людей??? Никогда. А если Вы заглянете в справочники, то увидите, что ЭРА и ЭПОХА – синонимы.
    Никто не мог начать отсчет с рождества Христова, поскольку – ОФИЦИАЛЬНЫЕ данные говорят – святоши не знают точной даты Его рождения. Они не знают, как, где ОН провел свое детство, где ОН находился тринадцать лет – c 15 лет до возраста 28 лет. То есть, официальных данных нет, но святоши нам упрямо твердят – «Мы так решили на своем соборе, а поскольку Вы все бараны, то выполняйте наши указивки».
     «Дата рождения Иисуса Христа определена весьма приблизительно. Самым ранним обычно называется 12 год до н. э. (год прохождения кометы Галлея, которая, по некоторым предположениям, могла быть т. н. Вифлеемской звездой), а самым поздним — 4 год до н. э. (год смерти Ирода Великого).
О дальнейших событиях жизни Христа вплоть до Крещения Его во взрослом возрасте Евангелия не сообщают, за исключением эпизода, приведённого в Евангелии от Луки (2:41—52), где евангелист повествует о посещении Иерусалимского храма Святым семейством с 12-летним Иисусом».
Задайте себе вопрос – «А с какого времени Христос стал известен Миру»? «Когда возникло ХРИСТИАНСТВО»???? Ведь само слово – христианство говорит, что название происходит от имени ХРИСТОС.
    Христос стал известен Миру после того, как Его распяли иудеи. А Христианами стали называть тех, кто поверил Христу и Его учению об ОТЦЕ и мироустройстве. Хотя я бы назвал первыми истинными христианами тамплиеров, которые вскоре после смерти Христа принесли присягу на верность Его младшему сыну – Константину. Заметьте – не супруге Христа – Марии – Елене – Юлии, а именно сыну. То есть, линия Богов продолжается по мужской линии от Бога Индры. А у евреев род идет по женской линии – от матери Сва - Афины.
      А теперь вопрос – «Так когда же началась эпоха веры Христовой»?
 И еще небольшое косвенное доказательство. Скажите пожалуйста, у Нормальных людей день смерти Родного и Близкого человека может считаться ВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКОМ????????????? Именно ПРАЗДНИКОМ.
Отвечаю за Вас – НЕ МОЖЕТ. Это можно назвать днем Памяти и Скорби. А Праздником такой день назвать могут только моральные УРОДЫ.
А теперь загляните в церковный календарь. Там Праздниками считаются дни, когда отрубили голову Иоанну Предтече, день смерти Пресвятой Богородицы, и день СТРАШНОЙ СМЕРТИ ХРИСТА. Радуйтесь люди православные. БОГА УБИЛИ, МАТЬ ЕГО ДО СМЕРТИ ИЗВЕЛИ, человеку ГОЛОВУ ОТРУБИЛИ. Пляши люд православный, чарку выпей в честь такой радости. А посмотрите, как наряжаются святоши в эти «праздничные» дни. Что на них одето вместо рубищ??? Вы слезы увидели на их глазах???? Праздник у «церкви» - радуйтесь христиане вместе с этими брехунами и тунеядцами. Празднуйте смерть своих Богов и Святых. А когда хмель у вас пройдет, вы ползете на коленях и начинаете чего-то клянчить у невинно убиенных Богов. Да еще и обижаетесь, когда вам ни хрена не дают. Так и живете – православные. Молитесь инопланетянам, день смерти своих Богов празднуете, кости покойников взасос целуете, да святошам – бездельникам свои деньги просто так отдаете. Можете так и дальше жить. Только не обращайтесь больше с просьбами и мольбами к членам Божественной семьи. У Них и без вас дел хватает на Земле.
  Но вернемся к нашей теме.
    Нам упрямо твердят – «наша эра началась от рождества Христова». А с какого перепуга? Маленький еврейский городишко – Иерусалим. Размером с несколько футбольных полей. Неказистые домишки, построенные из необработанного известняка. Ни деревца, ни кустика. Голое скалистое плоскогорье. Шел мимо этого поселка некий мужик. Зашел в поселок и говорит евреям – «Я ваш царь. Слушайте меня все. Отныне будете жить так – то и так – то». Евреи испугались, побежали к своим управителям – римлянам и пожаловались на этого мужика. Римляне обиделись на него за то, что он присвоил себе их функции по управлению и убили этого мужичка. И с этого момента ВЕСЬ МИР узнал про Христа и добровольно поменял летоисчисление. Вы в это верите????
     И раньше и сегодня в мире ежедневно происходит множество самых разных событий. В том числе объявляются и «новые цари, боги и богини» и многие другие персонажи. А почему никто не начинает вводить новые эры? Или раньше было по другому? Или что-то врут святоши и «наученные»?
Давайте попробуем поставить вопрос иначе – «Кем должен был быть Иисус Христос, чтобы Его смерть стала главной ВЕХОЙ в мировой истории? «Кем он был, если Его последователи – тамплиеры  буквально через сорок с небольшим лет после Его смерти стали фактическими управителями огромной империи и практически всего континента»?«Почему «простого» человека после смерти стали называть Богом»? И при этом будем обязательно помнить о том, что христианство, как мировая религия, станет таковой только через несколько столетий после смерти Христа.
   А теперь попробуем рассмотреть историю Христа с другой стороны. Со стороны правды.
Что о Нем известно? ОН был Царем. Но почему и откуда у Него этот титул – святоши умалчивают. Они не могут сказать правду, поскольку тогда ломается вся их фальшивая история. Ведь Христос был ЦАРЕМ ПО ПРАВУ КРОВИ.
Интересна этимология слова ЦАРЬ. Ученые так и не смогли найти правильный ответ. ЦАРЬ = САРЬ = РАС. Царь – тот, кто создал РАСУ людей. То есть – Бог. Христос по праву называл себя Царем, ибо Его отцом был прямой потомок Бога Индры – последний правитель Шамбалы - Индрата. А сам Христос был восьмым по счету потомком Бога Индры. То есть, ОН был Царем по праву крови. И люди прекрасно об этом знали. Не зря ОН носил титул – «Царь царей, король королей».Вот Его официальные титулы, вошедшие в историю – «Германский Величайший», «Британский Величайший», «Карпийский Величайший», «Армянский Величайший», «Мидийский Величайший», «Адиабенский Величайший», «Персидский Величайший», «Сарматский Величайший»  и «Германский Величайший» (второй раз), «Британский Величайший» (второй раз)».
И конечно же, Его главный титул – «Восстановитель вечного света».

     А теперь представьте себе картину. Боги жили на Земле среди людей. Произошла катастрофа. Боги временно покинули Землю, оставив здесь для управления и наблюдения своих прямых потомков – Царей. Их все знают, уважают и почитают,  ибо люди еще не успели забыть своих Богов. Христа и Его мать тоже все знают с рождения, ибо ОНИ из рода Богов. И вернувшись после своей тринадцатилетней «командировки» в страну предков – Гиперборею и поездки в Тибет, Христос без колебаний просит руки дочери у Юлия Цезаря – правителя Мира – Рима. И, конечно же, получает «добро». Молодые женятся. В загородном доме - дворце Юлия Цезаря, на Албанских горах, где они живут почти постоянно, у них рождается первенец – Николай. В городе, во дворце матери – Марии Богородицы у них рождается второй сынишка – Константин. С тех самых пор этот дворец всегда был домом для всех Константинов из рода Романовых.
Наступает самый трудный период в жизни молодых. Для Иисуса пришло время исполнить свое предназначение. ОН должен «уйти» из жизни. И в это время погибает Юлий Цезарь – отец любимой супруги Христа – император Мира. На трон вступают его враги. Иудеи совсем борзеют и убивают Христа. Они своими руками убивают «ЦАРЯ ЦАРЕЙ, КОРОЛЯ КОРОЛЕЙ». Они нагло казнят ПРЯМОГО ПОТОМКА БОГОВ – своего ЦАРЯ. Они беснуются и радуются. Ведь именно Бог Индра изгнал их из райской страны – Гипербореи. Именно ОН подписал постыдный для евреев и иудеев договор об изгнании – «Завет». Этот день войдет в мировую историю – «Впервые на Земле люди убили прямого потомка Богов. Они отомстили Богам. Отныне весь мир будет помнить этот день». Они создают «христианскую» церковь по своему уставу, ставят во главе ее предателя Петра. А день смерти ПОТОМКА БОГОВ объявляют самым великим днем в истории. Так началась НОВАЯ ЭРА на  Земле.
    Это не вымысел, и не попытка придумать что-то новое в Библейской истории и нынешней исторической науке. Это чистая правда.
   Мы достаточно долго занимались хронологией эпохи Христа. Понимали, что находимся на верном пути. Но цифры «не шли». Куда-то исчезало порядка тридцати лет. И мы не могли их «поймать» до тех пор, пока не вспомнили о «темных» и «изгнанных». Не могли эти уроды пройти мимо такой значимой даты и не сделать какой-то пакости. Если эти ублюдки сделали принцессу из рода Богов распутной женщиной, своего Царя сделали простым плотником, родившимся в хлеву с животными, то пройти мимо такой значимой даты они точно не могли. А если еще вспомнить, что именно иудеи ввели в христианской церкви культ почитания и целования скелетов, если вспомнить, насколько легко евреи приносили в жертву Молоху своих младших сыновей и дочерей, то все вставало на свои места. Нашлись наши тридцать с небольшим лет.
Куда их «спрятали темные»? А никуда не прятали. Наоборот оставили у всех на виду. ВСПОМНИТЕ ЛЮДИ. Никто не знает точной даты рождения Иисуса Христа. Но все точно знают день Его убийства. День, с которого начался отсчет нового времени. День, когда иудеи и евреи своими руками убили прямого потомка Богов. И Вы все до единого отныне каждый год с размахом празднуете день смерти своего БОГА – ИИСУСА ХРИСТА. Дарите всем подарки, елки наряжаете, стаканы с водкой поднимаете ЗА УБИЙСТВО БОГА. День Рождества Христова – это есть день ЕГО СМЕРТИ – день, с которого началась «наша - ИХ эра». «Темные» просто изменили название этого дня. Чтобы ничего не подозревающие люди праздновали день смерти Бога вместе с ними.
    Таким образом, О год, в котором якобы родился Христос, это на самом деле 33 год по нашему календарю – в нашей эре. То есть, мы имеем сдвиг в исторической хронологии и нашем летоисчислении на тридцать три года.
А потом мы «пошли» по «древнему Риму». Плюнули и забыли всякую ересь – «до нашей эры». И все встало на свои места. И все римские правители и знаменитости сразу перестали быть педофилами, которые якобы женились на десятилетних девочках и те рожали в возрасте одиннадцати – двенадцати лет. И двенадцатилетние мальчики перестали быть мужьями своим детсадовским женам. И сразу исчезло огромное количество хронологических нестыковок в римской истории.
    Судите сами. Разве можно поверить в такой бред. Фактический правитель Римской империи Юлий Цезарь отдает ЗАМУЖ свою ЛЮБИМУЮ десятилетнюю ЕДИНСТВЕННУЮ дочь за своего старого соратника, который к тому же был старше самого Юлия Цезаря. Он что – ненавидел свою дочь? Цезарь со своим товарищем были педофилами? Или я должен верить брехне псевдоисториков, которые, глядя в потолок и ковыряясь в носу, выдумывают всякую чушь про якобы развратный древний Рим времен Юлия Цезаря. Ведь это на самом деле самые настоящие ВЫДУМКИ «неучей», ибо достаточно взглянуть на архитектуру древнего Рима, на его сохранившиеся постройки, каковых полно в Риме и Петербурге. Мы сегодня не можем такое сотворить – мы – такие умные и современные. А они с топором и мечом все это легко сделали. Педофилы, гомосеки, развратники старые, пьяницы и лентяи. Встали с похмелья после разврата, вышли на улицы и сделали. А между тем, пока им слуги в руки кирпич подкладывали, они еще успевали и бои гладиаторов смотреть и в публичные дома сбегать, прихрамывая и кряхтя. Прекрасный дворец построили – помылись – подмылись, и бегом в сенат – заседать пора, да государственные задачи решать. И Вы верите в подобный бред???
  Вся известная нам история «древнего Рима» - это временной отрезок от 850 года – первая катастрофа, до 1640-50годов- вторая катастрофа-(если мы помним про Петра1 и используем наш календарь). То есть, «древний Рим» существовал не более 800 лет. А теперь для интереса посмотрите в исторические справочники и сравните цифры. А затем прикиньте, сколько ложных – фантомных римских императоров наберется в лжеистории, которую для нас с Вами «растянули» так называемые историки – традиционалисты. Заодно взгляните на список римских папочек. Там фантомов еще больше.
    Вообще это очень интересно – вытаскивать «на свет» исторических призраков. Найдешь такого, изучишь данные, имя «покрутишь» и сразу видно – фантом.
    Так что, уважаемые читатели, никто ничего от Вас не прячет. Все лежит на виду. Главное – открыть глаза. И продолжение увидите.
                С уважением ко всем читателям,  Doktornic.
                Санкт – Петербург. 01 августа 2017г.