Препирательства

Димитрий Долженков
 Предисловие.
 Ещё несколько слов о нашей Алёне. Как всегда она сама говорит о себе очень  "красноречиво".
  Своими замечаниями она на страничках Прозы создала себе " автопортрет ",недалёкой, взбалмошной особы.   

   С ней не стоило начинать "дискуссии"
 Разговаривать с ней, равносильно - спорить со "взбесившимся" подростком.

Димитрий Долженков   22.12.2016 22:54 

"Вы несёте чушь и бред, не удосуживаясь читать меня."
 -у неё слова вылетают прежде, чем она успела подумать, стоит ли их произносить.
  Такие задиристые высказывания -призыв к ссоре. Может, она этого и добивается,
  чтобы прекратить дискуссию по существу.
 "Где, в чём, в каком произведении я не воспела А.С.?!"
 -Все её произведения проникнуты откровенным неуважением к тем лицам, о которых она соизволит написать, и, в первую очередь, "Конёк- Горбунок".
 - если бы Алёна чувствовала "ответственность", то не задевала читателей своими не умными, не несущими никакой полезной информации.
 "И насчёт "примеси гениальности" - это Ваши идиотские домыслы;.."
 -Однако, какие слова у Алёны припасены для её читателей, которые уважают её, больше чем она их.
Чем они заслужили такое неуважение, позвольте её спросить?
 "... я же чувствую только очень большую ответственность, - прежде всего.
 Такое  надо оправдать."
 -  Вот именно! Надо оправдать, прежде всего, уважительным отношением к собратьям по перу.
- А у Алёны словечки без ответственные так и слетают с её язычка.
 "В дискуссиях, - да, слишком откровенна, - как подросток. Я - Близнец по гороскопу, - нам всегда 12 лет."
  В произведениях- одно, а в разговоре допустимы-вольности?
А читателей у меня во всяком случае больше, чем у Вас.

Елена Шувалова   23.12.2016 06:38   

Призыв: читать её,Е.Ш., и только её- и восхищаться!

В дискуссиях,- да, слишком откровенна,- как подросток"

Вообще-то, называется это несколько по-другому: нахальством- когда ребёнок уже вырос.
А у Е.Ш. оно легко переходит в "хамство" заскорузлой "сплетницы"- далеко не
" подростка", как ей хотелось бы это "изобразить".
Когда же Е.Ш. научится правильно называть, оценивать своё "поведение"

Димитрий Долженков   23.12.2016 17:18   

"Только после ВАС, видимо."

"Вам ещё воздастся за всё, Римма.
 Я действительно Его потомок,.."
 Она, "действительно, чей-то потомок. Кто спорит с этим?
 Но стать родственницей графов ей не удастся. "Не та масть"- ,как  говорят некоторые.

 " ...и я буду прославлена - ручаюсь Вам!"

 -Это ли не мания величия"!

 "А Вы со своими жиденькими познаниями и вульгарными понятиями обо всём, будете в больш-о-ой луже, - если не в д....е!"
 - Какое извержение не литературной речи у библиотекаря!

" Остановитесь и сотрите-ка всё, что написали обо мне в своих гадких статейках - пока не поздно!"
 -Только после Алёны! И то совсем не обязательно. Мы должны уяснить, кто есть кто,среди нас.

Елена Шувалова   23.12.2016 19:13   

   А теперь пошли в ход и "проклятия" и угрозы?
Надеюсь, всё-таки, что Е.Ш. найдёт в себе мужество и сотрёт, всё, что написала
 о "Римме",да и о других своих читателях, которые не заслужили плохого отношения к себе.
Мне же приходится уже говорить не о Елене Ш. как таковой,- она "нарисовала" свой автопортрет весьма "красноречиво"- а о некотором "явлении"
с таким символом: "Елена Шувалова",- вполне распространённое имя.
А ещё лучше: " Алёна". Тоже хорошее имя, и весьма распространённое.

Димитрий Долженков   23.12.2016 19:27   

 Ни одной статьи о Вас, как Вас там, я не выкладывала на своей странице. Я такими подлыми делами не занимаюсь, и была в ступоре, когда случайно узнала, что Вы только обо мне на своей странице и пишете, и пишете всякие измышляемые Вами пошлые гадости.

Без уважения,

Елена Шувалова   23.12.2016 19:44 

 Алёна пишет рецензии на всех страничках, порочащие авторов, которые ей чем-то не угодили, снижая их "рейтинг".
 Намного порядочнее писать статьи о "явлении", но ,если случайно, Алёны узнали в
 в своём автопортрете себя, то зачем ейжаловаться.
 Слова-то и впрямь её.
 "Слово- не воробей..."