Записки из рябинового дупла

Русс Рахметов
Дачник – Зрителю.

вон парады зашкаливают.. по сути, победа над Индосией в Ирии ...наши залезли в разгар событий и выкинули, и Мерику, и Вропу с Ирия... Мерига съела это все..по сути.. Что-то тут не то.. плюс климат меняется на глазах.... А деньги, экономика... Сегодня все это компьютеры.. банки все управляются через МеждоСеть.. ядерный взрыв сразу уничтожит все это. МеждоСетки не будет - крах экономики... то есть, они, по сути, войну не начнут..тогда что трясут оружием? Ясно же, если Тартария будет проигрывать, последует ядрёный удар – «Рука Виссарионыча»... если Мерика…то тоже… но если нам по (не дешифруемо).. то в Штатах накроется всё (не дешифруемо)... и всему миру (не дешифруемо).. биржи встанут и так далее..ну все ж это понимают..Вопрос ..почему тогда идет нагнетание!? Единственный ответ что-то может быть страшнее потери экономических рычагов..что? Климат.. (не дешифруемо).. что-то творится.. и тут не до экономики..занять бы места .. на континентах которые останутся жизнеспособными.. не?


Дешифровано. Третий уровень девуализации.

Зритель  – Дачнику.

Аналитическая справка.

Ваше Великолепие, по существу запроса о разведанных регионах стабильности в условиях грядущей гео-климатической кататстрофы имею доложить следующие результаты созерцания.

Первый, основной, широко известный ресурсообеспеченный район стабильности в условиях грядущей геоклиматической планетарной катастрофы.

Юго-Западный Сыбыр = Атлай. Ныне, присно и, с благословения Тарха, Тары и Сварга, вовеки - Территория Империи Холодного Ветра (Тархтария).

Климат курортно-санаторный. Промышленность в настоящий момент разрушена, либо в упадке.
Активно скупаются земли, идёт первая волна жизнестойких переселенцев с низкой социальной значимостью – кого не жалко - в основном быдло, хамло, безродная и худородная молодёжь, криминалитет и прочий асоциальный сброд некоторой идейно-культовой группы. Цель - очистить территорию от коренного населения и самоуничтожиться в процессе. На очищенную и информационно удобренную почву прибудут строители с мега-супер-гипер-современными технологиями, о которых большинство ещё не слышало и практически мгновенно возведут города с уровнем комфортности, недосягаемым для аборигенов, где и поселятся, разбавленные и сдобренные прочей обслугой вершины своего сообщества. Пригороды, застроенные коттеджными городками, заселят идейные лидеры идейно-культовой группировки. Аборигенное население... Задумаемся, с какой целью Идеология в Ро… в Юго-Западном Сыбыре запрещена конституционно?!!

С южной стороны ресурсообеспеченного проектируемого анклава в настоящий момент идёт работа по построению защиты, посредством криминализации социальной среды, чему способствует экологическая обстановка индустриально развитого рег-на. Основная масса рабочей силы – мужчины, с низким уровнем образования, социально активные, внушаемые, настроенные негативно по отношению к представителям местной исполнительной власти. Безработные и формально трудоустроенные на низкооплачиваемые виды работ, а так же трудящиеся (следовательно, контролируемые) на регионобразующих предприятиях, принадлежащих представителям той же идейно-культовой  группировки.
Сам анклав защищён от своих южных защитников рельефом местности и проходящей по нему территориальной границей сопредельного геополитического новообразования.

К северу от проектной зоны, обладающей курортно-санаторным климатом, выделены земли для переселения представителей младшей, третьесортной, ветви идейно-культовой группировки, вытесненной с мест традиционного проживания в горной местности, вследствие затяжного конфликта, имевшего вялотекущий вооружённый характер, с периодами обострения. Переселенцы отличаются активным провокационным, часто агрессивным, поведением, характерным для представителей региона происхождения. Климатические и географические условия региона конгруэнтны с местами традиционного проживания северных защитников. Планируемый сдерживающий и управляющий фактор – культивируемая в настоящее время фанатичная приверженность квази-идеологии, преподносимой в качестве культа и нац.традиций.

С прошлого десятилетия ведётся активная подготовка легализации и легитимизации будущего переселения руководящих идеологов под видом скупки и долгосрочной аренды сельхозугодий, активных действий по деградации и деморализации местного населения, разложение местной власти, физическое устранение высшего регионального руководства коренного происхождения, противодействующего планам захвата и т.п.


Второй, известный ресурсообеспеченный район стабильности в условиях грядущей геоклиматической планетарной катастрофы – Рододендронезия.
Империя Звёздно-Полосатой Перины, незаконно оккупировавшая земли Тархтарии от Берендеева пролива до Месхики, на протяжении нескольких последних десятилетий поддерживает договор о «Возможности аренды территорий в случае геоклиматической, политической, военной и иной необходимости», выплачивая новому правительству Рододендронезии, сформированному из аборигенов, самостоятельно же установленному посредством всенародного избрания, взамен предыдущего – понаехавшего, особо хитро-жёлтого, клавшего бивень большеуха на полосатый матрас, преторианского происхождения, по 10*10**7 бурых листиков ежегодно. И это только на продление и поддержание  договора. Плотность населения Рододендронезии от 1-3 чел. на кв.км. на основной территории страны, до 30 чел. на кв.км. в особо густонаселённых районах. Следовательно, вопрос о зачистке и обороне территорий предполагаемой оккупации не стоит.


 Третий известный район стабильности в условиях грядущей гео-климатической планетарной катастрофы – Ты6э9.
07 гряземеса 7458 г. от СМЗХ, Ты6э9, по всенародной единодушной инициативе обратился к правительству Империи Оранжевого Крокодила с просьбой об оккупации и введении войск НОАОрКр. Получение более детальной информации не представляется возможным по причине программы Скромности Тихого Процветания, реализуемой спец.службами Империи Оранжевого Крокодила. 
Четвёртый малоизвестный район стабильности в условиях грядущей геоклиматической планетарной катастрофы – Джин-ареа. Расположение - Северо-Западный Склон Крыши Мира - Небесные Горы.
По соглашению от 7455г. от СМЗХ  между Империей Холодного Ветра и Империей Оранжевого Крокодила, основная часть – Сильно Удалённый Автономный Район (СУАР) входит в состав Империи Оранжевого Крокодила. В настоящее время коренное население по имперской программе поддержки здравоохранения и предпринимательства распродается на донорские органы на международном мутном рынке органов.
Часть располагается на территории Республики Большой Лазурный Демпфер и сопредельных мелких гео-политических новообразований конца исторического периода Красных Волдырей. Не имеет официального формализованного статуса и единой территориальной администрации. В языках коренных народов, населяющих регион, называется Царство Пегих Гор - в коих имею честь нести посильную службу Великой Родине.
С Юго-Восточной Окраины, Солдат Империи Холодного Ветра в четырнадцатом поколении – «Зритель», (аг. 27).
Подлежит шифрованию. Третий уровень вуализации.
Оригинал е.в. «Дачнику».
Копии е.в. «Ковбою», е.н.в. «Снежному», Е.И.Выс. «Грядущему»
и др. служащим седьмого – двенадцатого уровня допуска.
Информационная собственность орд. Вертоградарей Великой Степи.
Потаённо насквозь. Хранить до Победы.