США, санкции и ответ В. Путина

Алексан Аракелян
31.07.2017 год заметки для статей

 Ответом США, о высылке 755-и дипломатов, В.Путин  ответил на множество вопросов, которые были не ясны:

1. До сих пор, населению непонятно, почему так дружно поддерживают санкции, практически все развитые страны, а не развитые, или недоразвитые дуют в их инструмент. Санцкиями Запад и США, поддерживают сложившуюся экономическую систему в России, которая даёт всё, что необходимо Европе, и большего ей от России не надо, практически, и при любом раскладе, они получают в обмен на свои товары, всё то, что им надо, а любое , или, так называемое развитие России, по сути означает сокращение, стабилизированного рынка реализации их товаров и услуг.
 Если посчитать, что товарообмен, составляет от 200-300 млрд.долларов в год, то так называемые инвестиционные - санкционные потери, это копейки, потому что доходы превышают расходы в несколько раз. Поэтому давление США будет принята европейскими странами, потому что это более выгодно им, чем США, у которой , по сравнению с ними очень мало экономического интереса в России.
2.Высылкой , в ответ на действия США, 755-и депутатов В.Путин объявил, что Он и его команда будут бороться до конца, потому что у них нет другого выбора. В.Путин, объявил, о начале своей предвыборной компании, и она в любом случае будет выиграна, потому что вопрос стоит не только о системе управления, а доходах этой системы, территориях их контроля, и собственности, которую они получили за это время, а также возможном преследовании собственности их детей и т.д. Или классического подхода.
3.Россия, со своими внутренними проблемами, будет законсервирована, и основные усилия стран коалиции, будут направлены, и это уже работает, на разрушение последнего защитного пояса союзников Казахстан, Кыргызстан, Белоруссия, и Армения, у которой не будет выбора.
-Это классическое наступление превосходящим сил , где сама осада более выгодна, чем победа, потому что интерес заключается в сохранении экономической территории, реализации их технологий, в обмен, на имеющийся обменный продукт -нефть, газ ,металлы и всё.
4. Классическое наступление предполагает, если сравнивать, что зеркально похоже, на прямые военные действия, но более эффективна, без прямых военных потерь, со стороны наступающих , это постепенное передвижение наступающим линий и закрепление. Так было с социалистический странами, потом со странами бывшего СССР, а сейчас захватываются остатки территорий, которые по высказываниями их управлений готовы на сдачу, и вопрос стоит только об условиях, которые некоторые из них ,как Казастан, Киргизия, наверно, уже получили.
5.Сохранение экономической территории для стран коалиции означает сохранение необходимого равенства в поставках товаров и услуг  :практически весь станочный парк, как и предприятия оснащены станками этих стран, производства -сборочные линии представлены также их разработками, некоторые отрасли -автомобилестроение, скорее сборка и т.д., имею максимальную локализацию в 15%, что означает, что кроме стекла и резины, они ничего не производят, хотя управление для статистики представляет, как производимые в этой стране. Громадный парк машин, практически 90% представлен производством стран коалиции и их партнёров, и их обслуживание требует ежегодного стабильного получения Заказа на их обслуживание, это и авиастроение и т.д.
6. С заявлением В.Путина, они получили эту территорию, по крайней мере, на ближайшие 10-ть лет, что должно привести к полному технологическому отрыву от развитых стран, что невосполнимо.