Дачные зарисовки

Федоров Мистик
За завтраком.

 - Маша , передай пожалуйста ''французский нож''.
Маша, молодая девушка.
- Пожалуйста. Этот нож нам подарил дядюшка Винцент, когда мы были во Франции. Он такой же тупой как и сам дядюшка Винцент.

Старушка хозяйка - Сережа! В доме ничего кроме икры и красной рыбы нет! Что же ты будешь завтракать ?!

Зима. Сын привозит матери роскошный сливочный торт с благоухающей свежей клубникой.
Старушка мать - О, это мне не по зубам!
Сын - Да он как говно мягкий!

Спрашиваю пожилую соседку
- Ну, что Зинаида! Много черники в лесу?
- Ой, много! Так много, так много, хоть жопой ешь!

Старушка очень любила тринадцать кошек усадьбы, держала их взаперти и очень беспокоилась за их дальнейшую судьбу. Как-то стала проводить с домработницей из Украины репетицию своих похорон, чтобы кошки не разбежались. В каждой комнате жили строго определённые кошки совместимые между собой. Кормление кошек напоминало королевский ритуал.  И такой же ритуал, она устроила из репетиции похорон. Как-то спросила - А в каком месяце я умерла?

Эпидемия гриппа. Спрашиваю соседку по даче, как её муж Сергей Захарович?
- Сергей Захрович? Ой плохо, ой плохо! Он в грибу лежит!


***
Проза.ру  Федоров Мистик   http://www.proza.ru/2017/07/31/552