Новая встреча с Урисинпатором, его слово землянам

Ачулла-Тасачена
Новая встреча с Урисинпатором, его слово землянам.

Я, Принц Анжельской Ложи с планеты Андромеда, Урисинпатор. Приветствую тебя, милая Душа! Что же, пришло время писать продолжение “Учение о жизни человека на Земле”.

Начало его повествования можно почитать здесь:
http://channelingvsem.com/tag/princ-urisinpator/

Новые задействованные энергопотоки в коридоре земной плотности.
Их значимая роль в совершенствовании человеческих сутей.

Здравия Вам, уважаемые земляне. Интересный миг, в нашем понимании, и определённый временной промежуток, в Вашем восприятии, и мы вновь на связи.

Прошёл определённый цикл и необходимы знания для совершенствования человеческого сознания. При наших встречах мы будем излагать новые информационные потоки, где кодопакеты уже несут в себе определённый заряд энергии, при раскрытии коих сознательный уровень повысит амплитудные показания уровней сознательно-мыслительного составляющего современного человека. И это один из пунктов Творящей Силы.

Земля, как планета, повышает свои вибрации, полностью меняя свой стержневой, матрично-каркасный фундамент через трансформацию структурных начал, что в последствии выведет составляющий потенциал её внутреннего содержимого на значимо высокий уровень по состоянию Мирозданческого основного, как платформы, статусного положения. Логически и человек должен измениться с полной трансформационной программой по состоянию его тонкоструктурного составляющего с заменой функциональных возможностей чакральной системы с некими дополнительно введёнными, для восприятия человеческого сознания, чакрами, что позволит человеку ярче и с новыми впечатлениями видеть свой окружающий мир уже на умственном уровне, анализируя и соприкасаясь с его потенциальным содержимым, уже на новом уровне и в благоприятном течении разрешать свои земные вопросы. Пункт этой программы относится к важным. Произойдёт полная замена современного человека на человека новой реальности.

Новые космические потоки, они дробно, в своём циклически режимном, относительно мягком для сохранения человеческих жизней, активном проявлении бушуют в пространственном коридоре земной плотности.

Что необходимо знать человеку при таковых процессах? Как понять и извлечь свою причастность к энергосвязующим линиям?

Человек современного реального мира претерпевает в данный временной промежуток крайне необычные явления. Если ранее они проявлялись единично, на что, собственно говоря, не обращалось никакого внимания, лишь единичные ноты сострадания; сейчас же это проистекает в активной фазе. Наблюдается ряд природных аномалий, что приводит к волнению сознание человека. И если рассматривать другие аспекты жизнедеятельности на Земле, практически всюду идёт разлад, приводящий к анализу предыдущего временного отрезка, что порой заставляет задуматься о будущем и у многих всплывает на поверхность страх.

Человеку в его земном воплощении дано множество преимущественных, в сравнении с другими живыми существами, полномочий, где его интеллектуальное составляющее может привести к норме любой искажающий гармонию элемент. Человек наделён силой своих изливаемых мыслеформ. И основными задачами для человека является соблюдение спокойствия и проявление доброжелательных мотивов в адрес всего сущего на Земле.

Человек никак не уловит свои связующие линии с пространством, космического великого по своему статусу, конгломератного составляющего, для понимания и восприятия – это основная матричная структура, держатель контроля всего живого мирозданческого порядка, ибо его составляющие курируются Силами Творения.

Человеку, как прописано в программе его жизни, следует любить и проявлять свою заботу к окружающей природе со всеми её красотами и проявлениями, где непосредственная связь со Стихиями природы выводит сознательный уровень человека выше, что позволяет клеткам памяти оживлять свой стержень или реанимировать его через связующие линии, где Земля – платформа, Человек – зерно жизни, Космос – пища для жизни. Но, к великому сожалению, человечество утеряло свою Любовь и бережное отношение к своему месту принадлежания. И этот пункт, он важный для человека.

Божественное Начало заложено в Любви. Человек разрушил эту Любовь и первоочередная задача для человечества – уловить ноты этой настоящей Божественной Любви, соединяясь с Источником первозданной красоты. Тогда можно будет продолжать разговор о восстановлении потенциала жизненного, отвечающего за все его стороны. И поверьте, это крайне длительный процесс, где каждый индивидуум пространственного коридора Земли должен начать с себя любимого, прояснив своё отношение к жизни с проявлением Любви. А Любовь ли это, что сейчас имеет место быть на Земле?


Подведём итоги нашей встречи:

1. Земля, как планета, меняет свой структурно составляющий комплекс, повышая свой вибрационный уровень, приближая свою суть на более высокий уровень, что предписано по её статусу. Человеку следует принять сердцем таковые изменения, кои выведут планету к новому эволюционному витку. Выравнивается энергетический баланс, где отрицательно заряженные частицы, что нарушают гармоничное развитие, отчётливо выплескиваются в атмосферное пространство из глубинных слоёв Внутренней Земли.

2. Одномоментно происходит обновление клеточно структурной системы человеческого организма, что вызывает некие необоснованные болевые ощущения, где человек, ощущая таковые, впадает в беспокойство. Лучшим вариантом облегчения таковых состояний является Песнь Любви и принятие с благодарностью всех жизненных моментов. Молитва благодарения также может облегчить состояние.

3. Человеку следует понять истину Божественной Любви, применительно всего живого на Земле. Не признавший таковой, либо не участвующий в проявлениях таковой, он подвержен повторному циклу прохождения своих уроков, ибо Любовь, признанная в её действительных проявлениях, благоволит Душе пребывать в иных частотах, к чему и готовится Земля-Гайя.

На сегодня я заканчиваю своё слово. Будьте благоразумны к выбору своей жизни. Любви Вам настоящей! Прекрасных моментов в жизни. До новой встречи.

Я, УРИСИНПАТОР, представитель планеты Андромеды, Принц Анжельской Ложи с Любовью к вам и добрыми намерениями.

30.07.17.

Приняла: Ачулла-Тасачена-Амадея

Источник: http://channelingvsem.com/category/