Наш ответ всем недругам!

Николай Панов
На новые санкции США, ЕС и некоторых дружественных им стран, Россия ответила грандиозным Военно - морским парадом! Он прошёл 30 июля в Санкт - Петербурге. Принимал парад Верховный Главнокомандующий Вооруженными Силами России Владимир Владимирович Путин! Парад удался на славу! Были показаны, как последние образцы изделий нашего Военно - промышленного комплекса, так и вновь модернизированная техника, которая охраняет наши морские рубежи с советских времён. Корабли шли в парадном строю гордо и величественно. Так и должны идти корабли Великой морской державы, который является Россия. Корабельные расчеты в белой парадной форме, стоящие с образцовой выправкой, ещё более усиливали торжественность момента. Несомненно, 2017 год войдёт в мировую истории, как год начавшегося обретения Россией независимости от международного спрута, под названием "Глобальная экономика". Россия может и должна делать опору на собственные промышленные и экономические возможности, и ВПК страны успешно доказывает это. Примечательно, что вслед за российскими кораблями, в парадном строю прошли корабли ВМФ КНР. Китайские моряки с гордостью демонстрировали свою новую технику на празднике Военно - Морского Флота России. А заключительным аккордом праздника прозвучала песня Халикова, напомнившая пророческие слова российского императора Александра III: "У России есть только два союзника - это её армия и флот!"

Слава Российской Армии! Слава Военно - Морскому Флоту России! Слава Вооруженным силам Российской Федерации! Слава труженикам ВПК России!

С праздником, военные моряки России! С днём ВМФ России!