Главная причина всех разводов

Роман Николаев Буквоед
Сейчас я скажу аксиому, которую "знают все", но почему-то не придают этому почти никакого значения.

Для женщин Главное - это Приятное общение.
Для мужчин Главное - это Достижение Цели и Самореализация.

Но это так, общие слова...которые все люди и так якобы "знают".

Я уж не буду разбирать подробно, что для кого Главное: семья, дети, работа, карьера, деньги, самореализация, цель, положение, еда, вода, воздух, покой, движение, секс, любовь, развлечение, популярность, слава, власть и т.д.

Рассмотрим Классическую Традиционную Семью:

Требования к Мужу: Трудоголизм и носить домой деньги.
Требования к Жене: еда, секс, домоводство, воспитание детей.

Что я хочу сказать в этой статье?

Все изучают и учатся, что надо делать мне, что бы стать хорошим мужем или женой, и даже если оба прекрасно выполняют свои обязанности, то Приятного общения между ними НЕТ все равно! Это Кошмар! Они просто терпят друг друга и всё. Их отношения "спасает" уважительная причина НЕ общаться друг с другом - это работа. Если б НЕ работа - то давно бы убежали друг от друга, как от Дьявола.

Пока Государственная Система Образования готовит рабочих и солдат, обслуживать, ремонтировать и защищать Технический Мир и совсем не занимается обучением к семейным отношениям, не учится на Круговоротах и на Устойчивых Системах. То так и будут разводы и разрушения семей.

Без Детального Образования - Технический Мир - развалится, это понятно.
Но без Кругового Образования разваливаются Семьи и все отношения. Люди терпят друг друга или разводятся.

Все эти разговоры о Равноправии и Матриархате - быстро исчезают, когда девушка видит перед собой уверенного брутального красивого обаятельного мужчину. Она счастлива жить по его правилам и под его началом, готовить ему еду и ждать с трепетом с работы.

Потому Главное - это не только исполнение своих обязанностей, как мужа или жены, а еще и ПРИЯТНОЕ ОБЩЕНИЕ друг с другом, которому надо учится всю жизнь. Учится у счастливых пар и у круговоротов Естественных Систем Бога.

УМЕНИЕ ВЫБИРАТЬ СЛОВА от которых остаётся Приятное ощущение в Душе и на Сердце у любимого человека.
Следить за словами, особенно в смс-ках.

Именно КРУГОВОЕ ОБРАЗОВАНИЕ дает ПОДСКАЗКИ к этому.

Все думают, что Главное - это Любовь! НЕТ!

Главное это ПРИЯТНОЕ ОБЩЕНИЕ, что бы ваша Любовь не превратилась в Яд и в Ненависть друг к другу.

Если Приятного общения нет, то ваша Любовь принесет вам боль и страдание.

Потому Главное - это НЕ сама Любовь, а Приятное общение, что бы сохранить и приумножить вашу Любовь. Что бы у вас на Душе и на Сердце были ПРИЯТНЫЕ ОЩУЩЕНИЯ от общения друг с другом и от мыслей друг о друге.

В Природе все деревья счастливы общаться друг с другом, потому, что у них у всех Единомыслие и Сотворчество. Приятное общение, там тоже Главное, как и Любовь друг к другу.

Чему учат детей родители? Они их учат общаться с жестоким обществом:

- "Сам такой! Скажи"
- "На себя посмотри! Скажи"
- "Сам Дурак! Скажи"

Они НЕ учат ПРИЯТНОМУ ОБЩЕНИЮ, они учат ЗАЩИЩАТЬСЯ, там одни "враги", сволочи и придурки. Но такая "холодная война" все же получше, чем Горячая Война, скажите вы. А может получше жить, даже без "холодной войны", скажу я.

Сама "Холодная Война" наш Главный Враг народа, с которым надо бороться.

Из-за этой "Холодной войны" ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ нет и в семьях.

В жестоком обществе в атмосфере "холодной войны", нужно всё же разделять "общественный Мир" и "наш Семейный". В обществе на работе, надо быть жестоким и брутальным, уверенным, но приходя домой нужно "Приятное общение" с женой и с детьми. Жене тоже самое. Приятное общение дома - Самое Ценное, что может быть в жизни, жестокие слова от любимого человека слышать намного больнее, чем слышать их от людей или на работе.

Об этом говорят, даже такие Великие боксеры, как Муххамед Али и Майк Тайсон: - "Слышать обидные слова от любимых женщин намного больнее, чем получать удары на ринге"

А у нас как? На работе начальник налаял, злая жена-муж приходит домой и всю свою злобу выплескивает на мужа-жену. НЕТ. И это типа нормально: - "Никто же нас не учил и нигде не написано, что Приятное общение дома - это Главное." Вот я учу вас:

Приятное общение в парах влюбленных и дома - это Самое Главное.

Приятное общение кончается - кончается и Любовь, остается терпеть или расходится.

Вот Главная Причина всех Разводов.

80% пар - расходятся, только из-за того, что ПРИЯТНОЕ ОБЩЕНИЕ кончилось.
Рутинная работа больше НЕ держит людей вместе, они расходятся.

Посмотрите на те редкие: 3% счастливых пар - у них Приятное общение между собой.

Приятное общение влюбленных - Самое Главное. Этому надо учится всю жизнь.

Ругайтесь и лайтесь на работе, но приходя домой Помните, что это Святое место - где нужно говорить только Приятные слова.

Муж лучше будет работать, если он слышит от своей жены только Приятные слова и смс-ки.
Жена будет счастлива слышать от мужа только Приятные слова.

Приятные слова - Самое Главное. Это должен знать каждый.

Круговое образование даёт видеть любимого НЕ как противника, с которым надо бороться, а как партнера с которым надо создавать Круги взаимопомощи и Счастья.

Если Жизнеобеспечение поддерживается Делами, то Любовь поддерживается Словами. Аминь.