Без-конечные прогулки 9 лист 17 роман-коллаж

Наталия Пешкова
           Что ты делаешь?сказал Смич Кисюнили,таскающей колбасу со стола-,совсем обалдела?Разве тебе есть не дают?
            Так интереснее!

      Мук."Наедине с эльфиной".С дубиной.Стоеросовой.Какие драконы.малыш? У тебя пиво прокисло?Покажи мне место для благословенных тварей.В зоопарке за решеткой?Или посреди психов озабоченных колбасней,машин,многоэтажек и прочей шушеры.которая тут же схватится за дубье.чтобы уничтожать эту красоту.Сногсшибательная новость сезона:охота на Единорога!Погоня за драконом!Налетайтя!!!Цена...кхм...
     Мы орали друг на друга на улице.Квэнди-Квэндайка-Музенятко-Вдозновение мое ненаглядное!Да ты заткнешься,Талаха?Сама заткнись первая!

     Не умеем быть благодарными.Благодарность,как и красота-Божий дар.Падшесть коверкает об-лик.Имена-прикрытия.Искажения слов.Слова-дырки-огрызки-пакости.
    Душа по любви скорбит .а её мордой в пирожные!в пирожные!И-никакого обеда.Хлеба нет-лопайте пирожные. Обблюешься...А очень кушать хоцецца.
   Только плеточкой взмахнуть и будут они плясать у нас,как дрессированные куры.
   Махатели.Какое-то количество нейтрализовать  и возместить.
   Замануха....

   Никогда не спрашиваю ОТКУДА они возвращаются.Это не область любопытства.
   Знаю.Только не надо переставлять мебель на моей территории!!!

  Не говорить о Любви,она само собой разумеется между нами.Звучание нелепости.как сомнения в том,что сомнений нет.Лишнее подтверждение существующего.
  Но это не значит,что мы не можем сказать"любовь".
  Сказать можно всё что угодно.к сожалению.Люблю конфетки,мороженко...тоже "люблю"
  Ты в голову говоришь,а надо в сердце....Тут я близко так явных два повторения нашла.
   О чем?
   Что я лежу и не могу встать,записать втюхнутое тобой,а ты утром сама забыла.
   Эка невидаль!Такое можно писать каждые три страницы.А ты вставай.Над.Пройти огонь,чтобы вынести еще сильнейшую боль.
   Ну вот начали молиться о нас в дальнем храме.Нас уже не будет,а кирпичики там.Будет что предъявить Хранителю в назначенный час.
   Если мы, с нашими-то талантами! не проплюем накопленное добро.

  Поплелась за ними.Вот уж кого там не надо было,так это тебя.Тоже мне-воин!

  То хорошо,что эти земляные куклы,глиняные болванки,верят во всё,что угодно,кроме того,что у них на носу сидит и ножками колышет.Спрашивают-почему иконы разные?вот умора!У тебя куча твоих поганых фотоморд в разных видосах и везде,как ни крути, не донна Анна или дон Базилио,а ты-родимчик.А досок почему много?Молодца!Зачем и правда дрова эти плодят на стенах?Вопрос,что говорится,в тупой лобешник.Лучче б их ваще не было.Окна,через которые смотрят на на своих кукол,а они всё равно не видят.Наш Клах все позиции занял,само то место где мазня проживала.Без него теперя-ни...попробуй!Вся семейка сожрут друг друга.Везде и всюду.Слышь,шляпа,пущай еще и не спят а лупятся-щелкают...клах-клах лупетки по каналам...хехе с гондольерами...Компи теперя надо фигачить,чтоб обойтись не могли.Пусть берут кредиты на всякую хрэнь.Чтоб во всяком доме наши умницы жили,вплодь до хехе,туалета.Игруха для растленышей.Подзаборники-наша армия.Скунсы бесполые.Маленькие засранцы компутерные.Ласкет.Ласкеты,ласкетки.Плевать на родаков.Страх!!!Страх перед ласкетками,когда оне еще в колясках орут.Родаки бессильны.детки-ласкетки,ВСЕ наши.Все да не все.Не завирайся,котелок.

  Девчонки,бросьте в меня хоть камень,в это свое...волновое пространство....Тоскааааа!!!Анделет.Как она кричала,прыгала,хлопала в ладоши под рассыпающимся фейерверком!Такая разная во всем...Раннее  признание,всеобщая любовь,аплодисменты,рыдающие женщины и прочее,прочее-зацепиться не за что.И вдруг-эта страшная пустота,где угодно:хоть дома,хоть пред выходом на сцену,хоть на отдыхе за тридевять под какими-нибудь пальмами.Хоть где.Кругом обожающие тебя люди.Много людей.А ты остаешься один среди пустыни без конца и края.

   Что-то знакомое угадывалось в чертах прекрасной воительницы.

   Почему не хотят знать они Создавшего,Царства Его,прекрасных служителей?Боятся любви,ответственности...Существо вечно голодное,холодное,жаждущее,страждущее,ноющее на всё подряд:на погоду,то жарко ,то холодно и никогда-нормально.То не доел,то переел.Не доспал-переспал.Удручили-обидели-оскорбили -недодали.Сопливое-грязное-вонючее,больное.Извратившее себя творение Великого Милосердия.Беспомощно натягивающее на себя маски в страхе перед старостью,выдирающее и бреющее волосы,панически боящееся неизбежной смерти и пренебрегающее глаголами Жизни Вечной.Само для себя загадка.Фуууу
    ЭТО МЫ,ГОСПОДИ...

   С 2000 ГОДА