Афоризмы и размышления о вере - 2

Федор Радецкий
Любой брак не прошедший через  Божий храм безнравственен и унизителен! Потому, что стороны не уверены в своей безгрешности как в настоящих, так и в будущих отношениях! Радует одно, они верят в Бога и у них есть Совесть!

Зачаровываясь красотой оружия, не хочется верить, что оно несет смерть!

Решение любого вопроса не что иное, как приобретение опыта и веры в себя.

Самая верная жена, это твоя вдова, ожидающая «встречи» с тобой!

У слепой веры, разум атрофирован.

Верят в случайности, тот, кто не жил или глуп.

Победитель  не верит случайностям, а проигравший всё сваливает на них.

Мы живем пока, любим. Как теряем эту веру, одиночество, в худшем суицидное настроение.

При хорошем гонораре, адвокат начинает искренне верить, что его подзащитный «агнец».

То, что дважды два четыре, это, что? Ложь? Правда? Вера?.. Нет, Истина! И ни каких споров, коротко и наглядно! Всё остальное суета! Кипение надежд и страстей!

Верить можно только в невероятное, остальное поддается логике.

Глупо верить тому, до чего не доживешь!

Подкаблучник, не верит своим глазам, если увиденное не согласуются со словами его стервы.

Молясь, ни кто не лжет, но обманывается.

Кто поверил в скорой помощи, чаще в ней не нуждается. Сам разбирается. Вера помогает!

«Хуже не может быть!» - принцип оптимиста.

Из-за неверия, Богу приходится постоянно напоминать о себе чудесами.

С «чистыми» мозгами легко работать, верят всему!

Чудеса происходят чаще там, где в них не верят. Так Создатель смеется над атеистами!

Все атеисты, до серьёзного заболевания!

Лотерея, религия лентяя.

Вера в вечность приходит с последним  дыханием, в этом мире!

Только стоило, Человеку поверил в Бога, как появилось и Счастье!

Не следует отмахиваться от проблем, они с собой несут и удовольствие решения! Веры в свое предназначения и силы.

Дружба вмещает в себя множество понятий, такого качества, как любовь и преданность!

Только бездуховные существа (атеисты) могут объяснить любое Чудо Света! Так как никогда в их Душу (которой нет) не заглядывал ни лучик Веры, ни Ангел Хранитель!

У кого проблемы с мозгом, у того их  нет в вере.

Вере не нужны, ни мозги, ни доказательства.

Когда кончаются сравнения, появляется верность.

Обращает внимание и верит словам, молодость, и те, кто в ней безнадежно застрял!

Бог верит и тогда, когда мы лжём.

Если не веришь в чудо Любви! Значит понятия чудес для тебя закрыто!

Чудесам верить верующим ни к чему, это для них не «шоу», а повседневность.

Все наши беды от принципов, по которым мы живем и проповедуем.

Фанатичная вера лишает «зрения», но имеет «поводырей».

Перед смертью и атеист хочет верить в наличие Бога.

Как не верить в пришельцев? Коль ежегодно пропадают "хренова туча" людей, фирм и сбережений?

Не верь, и обманутым не будешь.

Вера без сомнения, фанатизм, мёртвая вера.

Если я доверяю, значит, не сомневаюсь, но и проверяю, чтобы ещё раз убедиться в своей вере. 

При потере веры, надежды и любви, жизнь переходит в стадию существования.

Не веришь в Бога. Поверишь в мистику, точнее в Ад.

Верующий в счастье, осознает его тогда, когда оно проскочило мимо.

О какой уверенности речь? Если ни кому и ни чему не веришь?

Лжецы ли те, кто верит, в то, что говорит? 

У неразделенной любви, надежда на веру.

Вера в справедливость не поднимает руку мести.

Ложь от души, самая правдивая правда. Душа же ей верит!

Даже атеист не лишен веры, веры в «сладкую жизнь»!

Мужчину возвышает вера в верность жены.

Не найти или потерять, веру в Создателя может тот, в ком не живет Душа.

Если соглашаемся с ложью, не значит, что мы ей верим.

Атеисты для того и глупы, чтобы Души проверялись на вере.

Сказочной жизни не бывает, без веры в чудеса.

Вера помогает жить, но и разочаровывает, когда понимаешь, что тебя просто тупо используют.

Смешно спорить о религиях тем, кто заглянул в потусторонний мир, пообщавшись с Сущностью. Там ни слова о Вере, там всё о нравственности.