Продаю..

Юрий Кондратов
ОКА-1111, 1991 г.
Пробег 100000 км,  бензин, цвет серая дымка.
Продаю Вам свою ласточку! Покупка для Вас, прямо скажем, сомнительная, но зато и цена — чисто символическая. 25 тысяч рублей и крейсер ваш! Год выпуска 1991, общее  состояние противоречивое. Пробег обозначен на табло как 3000, но под этим стоит понимать 103000.
До сих пор не понимаю, как она смогла проехать такое расстояние... Самое главное, аппарат на ходу! По городу никаких проблем . Сел и поехал, низко, но летает, рвёт со светофора многие иномарки (особенно те, которые не подозревают, что участвуют в состязании). По трассе тоже нормуль, особенно под горку, да по ветру. Какую скорость вам удастся на ней развить, зависит только от вашего инстинкта  самосохранения. Лично я в те редкие разы, когда разгонял ее до 110, ловил себя на том, что не моргаю, не шевелюсь и практически не дышу.  По кузову — есть некоторые участки, которые можно считать нормальными. Внутренняя отделка салона выполнена (скорее не выполнена) еще на заводе. С этим придется жить.  А вот от ДТП бог миловал!
Один из важнейших плюсов этой машины, это её номер. (Номер в придачу!!!) Номер четырехзначный, радары его ловят, а вот расшифровать бессильны, так что от штрафов вы освобождены, а это существенная прибавка к домашнему бюджету! Так что смело берем, особенно новичкам советую, набраться опыта и на программу утилизации, а это еще плюс к бюджету.
Продаю по старости, своей старости, бывает еду и ловлю на мысли .. а куда и зачем.. Буду дома сидеть, вспоминать её родимую, столько лет вместе..