Телесный Апокалипсис

Лариса Павлович 2
Вчера был тёплый денёк, и многие городские мужчины решили обнажиться до маек. Поразило количество и многообразие всевозможных качков с искусственными мышцами, накаченными в спртзалах. Не понятно, для чего им такая перекаченная биомасса, кроме как для привлечения внимания самок. Ведь в городе нет тяжёлой работы: на стройках и на укладке асфальта работают гастробайтеры, среди которых нет качков: неместным трудягам не до спортзалов, им бы лишь бы сил хватило на тяжёлый физический туд.

Все эти могучие качки сидят за компьютерами и что-то продают. Они не ходят в церковь, не работают в поле, добывая хлеб насущный. И в церкви, и в поле такой качок смотрелся бы инородным элементом, ведь весь этот культ тела создаётся в городах только ради секса и сексапильности. С такими мышцами даже не подерешься: все мастера единоборств не были качками: возьмём хотя бы худенького Брюса Ли. Да и профессиональные военные тоже скорее нормальные люди, чем качки.

Особенно смешно смотрятся качки ниже среднего роста. Такие больше в ширину, чем в высоту. Вчера один такой врезался в память, вызвав недоумение и даже отвращение. Многие даже заканчивают какую-то дрянь в мышцы, а потом у них гниют руки и они даже умирают.

Вывод: мужчина в городе, не занятый тяжёлым физическим трудом, должен иметь нормальные, естественные мышцы, а не делать из себя неестественную гориллу. В кино бы жанра экшен он, возможно, смотрелся бы нормально, но в жизни подчеркивание значения формы тела идёт в ущерб развитию духа. Голова на таком перекаченном теле кажется лишней деталью.

То же самое касается искусственности в женских телах: силиконовые груди и задницы, утиные губы... Вся эта неестественность - предвестие Апокалипсиса. Люди словно специально превращаются в мусор, чтобы этот мусор смело с лица земли. Произошло полное овнешнение людей, переключение внимания от души к телу. Качок не будет ходить в рубашке, он наденет майку, так как ему нужно показывать себя окружающим.

Повторяю, вчера поразилась количеству амбалов в городе. Ещё 3 года назад их не было в таком количестве, а сейчас они выросли, как грибы после дождя.

То же самое сейчас происходит и с мозгом у многих людей: он перекачан, как мышцы у амбала. Чувства задавлены этой горой мозговых мышц, привыкших перерабатывать огромные объёмы информации, не вникая в суть и смысл. Этот мозг знает, как стать успешным, но не знает, как стать счастливым, потому что его "мышцы" - лишь напоказ, для привлечения денег, положения и самок. Об истине такой мозг размышлять не может, потому что он нарастил свои мышцы не для пользы души, а лишь для ментальной гордыни иуспеха в конкурентной борьбе с другими горе-мозгами. Но как амбал не работает в поле, а лишь нажимает на кнопки, так и мозг злого умнка не работает на благо своей души и заботится либо о сиюминутной материальной  выгоде, либо о впечатлении, произведённом на самок.

У мужчины (да и у женщины) должны быть нормальная фигура и нормальный мозг, без лишней биомассы. Иначе к нему трудно относиться как к мужчине, а не как к ходячей в майке биомассе с компьютером вместо мозга. Эксгибиционизм, то есть выставление своего тела или интеллекта напоказ - это болезнь 21-го века, которая, увы, не лечится...