Гниение... Распад

Евгений Попов-Рословец
   Распад… Впервые я это слово употребил в своей статье в далёком уже 2010-м. Это я написал о распаде духовном.
   В те года общество было разбито клином «Наши»-«Не наши». Важно понять, что духовному распаду предшествовало иное физическое явление – гниение.
Процесс гниения продолжался долго… Сколько? - Сами подумайте. Эту эпоху почему-то принято называть округло и мягко – эпоха застоя. Нет. Это был не застой. Это было гниение.

  Духовная деградация, завершившиеся полным распадом духовности, породила в свою очередь, такие же два процесса в экономике: сначала гниение и финал - распад. Распад экономики страны, это то, что сейчас за окном… Распад! (Или у кого-то есть сомнение в этом факте?)

  Начало же программируемой смерти страны надо искать в эпохе, когда люди обожествляли «отца всех народов», «друга всех детей». Уже тогда это было не гниение духа... Это было распадом его.
 
  Вывод очевиден: каждой эпохе соответствует деформация духа, с последующим гниением экономики. Проходит совсем немного времени и вот уже экономика страны умирает… С неминуемым распадом её. Вот это и есть смерть страны.

  Какова роль "государствообразующей" религии, в фатальном для страны процессе?
  Увы, ничего хорошего не ожидает страну, раздавленную богопротивным языческим культом: сначала будет духовная деградация людей. И, как финал, распад экономики – как результат первого.

  Подытожу. Какие экономические перспективы у России, где духовность людей формируется языческим православием… Только распад!
   Посмотрите за окно... Распад экономики уже данность.

  Ничто не спасёт Россию. Только Всевышний.
  Должно произойти чудо...
Но до тех пор, пока духовность народа зиждется на религии лжехристианства, увы, спасения не будет. Чудо не произойдёт.
  Мне горько это осознавать, но это факт.

30 июля 2017