Мы требуем сатисфакции

Анатолий Веллес
Временная неудача лучше временной удачи. (Бар-Эбрей ).

     Когда дело касается чести семьи,вопрос о деньгах неуместен.Так поступают в порядочных домах на Западе.И вылететь в недостроенную трубу.Включить Санкции-означает одно "Сжечь мосты". Непонятна обстановка в отношениях.Это когда на дне рождения "Гвоздём программы"являются не именитые гости,а известные артисты или какое-нибудь супер блюдо.Так неожиданно для всех Трамп стал политик-Евнух,обслуживающий чужой гарем.Умиляет поза США-демонстрация силы в собственных глазах,какая-то там страна вздумала против нас выступить.Эх,бедолаги,если б вы знали,что давным-давно  ваша феня здесь не катит.Экстремальная политика США завела нас на "Болото" и зашумели
Вашингтонские камыши,загалдели кулики в разнобой,хвалят не нахвалятся своим болотом.Политическая программа Трампа и его предвыборные обещания,всё больше походят на "Стреноженного коня",который весь в путах,передвигаться нормально не может по лугу и общипал всю плодородную траву вокруг себя.У каждой системы есть свои знаковые минусы.У США они тоже есть.Чем больше успеха добилась эта система,тем больше становится неуправляемой.Так как вступила в область единоличного преимущества.Тем больше открываются риски сопутствующего резонанса.Фоновые стагнации производственного процесса.Политическая парадигма доминирования теряет смысловую нагрузку,в сопутствующих минисвязях процесса.Есть такое понятие в математике,когда элементарными значениями можно пренебречь.В политике же иногда взмах крыла бабочки может исподволь вызвать
бурю.И начинается экстремальная политика и ведут её политики экстремалы.Да тот же Ким Чен Ын,за последние сутки запустил две ракеты,понятно просто так парень гусей дразнить не будет.Китай вообще молчит,Россия говорит,что ракеты нам не мешают.В ЕС почти все политики экстремалы.Подвизались помогать США лидерство укреплять,незаметно сами в халепу влезли.Получилось,что Европа и Россия как два боксёра тяжеловеса повязли в клинче,при чём США у них рефери.И рефери даёт понять Европе бей Россию как хочешь,я не замечу,бей ниже пояса,лишь бы свалить,бей ногами,мы оправдаем,все судьи куплены.США провоцирует конфликт между ЕС и Россией,да горячий конфликт с искрами.
Контурные карты НАТО с границами пунктиром.С наложением на уже существующие,потом если придёт время обводятся жирной линией.НО! Существуют репера,вот они то и выравнивают агрессию. Подмахивать это не махать.Делать вид,что похожи на Великий Рим и его Всемогущий Сенат дело нездоровое.Тысячелетний Рим суть историческая и потому почётна.
А Варвары?А Варвары с их точки зрения недоразумение.Единственный шанс,так думают америкосы,это разыграть фарс с Трампом,конгресс взял на себя ответственность за все решения,ту самую пресловутую коллективную ответственность.Базы НАТО,но территория Европы,чего не стравить как в прошлом веке с Россией?Обескровят друг друга,ослабнут и делай с ними что хош.Англия удачно вывалилась,чтоб в войну её не втянули на первых порах.Побороться есть за что,недавно Россия объявила о великих запасах в Арктике.
США ждали,что запасы исчезнут к этому времени и они придержав свои,станут монополистами.В этом гнусном плане Трамп играет осознано вполне реальную роль.Он на этом празднике дележа не чужой человек.А его команда из рыжих тараканов создана для отвода глаз.Сегодняшний политический мировой кризис очень походит на затянувшийся прыжок с парашютом.Вот только парашютист летит на Землю и приземление в любом случае неизбежно,то здесь прыжок в никуда.Прыжок в вакуум.Кроме конфликта для США не осталось никаких идей.Трампу, согласно выбранной роли,остаётся закрыться в Овальном кабинете и "Сосать лапу" до самой весны.




 Комнацспас (ОСВОД) Анекдот:Наконец-то Кремль согласовал Конгрессу США увольнение Трампа.
 Загвоздка в одном,кто ему первым об этом скажет?