Outro Синдром восьмого дня

Кузнецов Илья Васильевич
Мрачный мегаполис, ночь и неистовая жара. Мы уже давно не живы, но и не мертвы. Потребители, рабы системы. Утро восьмого дня после бессонной ночи в клубе. Огни глянцевых витрин и апатия. Дожди середины лета. Он ее не любит, она же сходит с ума от страсти к нему. Он - не жив и не мертв, он просто существует. Мы все устали от этой жизни. Мы все ждали начала Творения, но пришли к Концу времен. Мы одиноки и преданы всеми. Мы никому не нужны. Мы - не герои. Мы - не воины. Мы - Никто. На помойке истории - потребительская постиндустриальная Эра, которая обратит планету в прах. Мы боимся бессонницы, хотим выспаться перед рабочим днем. Работаем только для того, чтобы себя обеспечить. Мы - Никто. Наше поколение - поколение проигравших. Мы продали свои души системе. Вокруг - порядок и чистота. Но во снах ей видятся выбитые витрины и сгоревшие стены. Кровью захлебнулись сводки новостей. Плазменный эфир копоти начала всех начал - Войны и Антихриста с лжепророком, которые вещают ожившим изображением Зверя. Мы уже давно живем в Конце света, и нет впереди света в конце тоннеля. Бритва и ванная с горячей водой. Под классическую музыку в любимом платье она медленно берет бритву и вскрывает себе вены. Прошлое не важно. Есть причина и следствие - раз Бог начал творить этот мир, то он же его и разрушит в обличие Абсолютного Пси-Воина. Но у нас в сердцах разочарование от творения Бога - человека. Мы сами в себе разочаровались. Мы потеряли смысл жизни, блуждая по матричным лабиринтам иллюзий и лжи. Система никогда не дает сбоя. Солиптика совершенна. Мы - Никто. Мы - лишь волна галлюцинаций. Возможно, что нас ждет более лучшая реинкарнационная форма, а пока мы боимся взглянуть правде в глаза - все скоро закончится. А пока будильник и устало выпить кофе с сигаретой. На работу. Иначе не будет денег, чтобы содержать данную форму плоти.